Es besteht aus 4 Gebäudeteilen. Im 1. ist die Rezeption und der Speisesaal. In den anderen 3 Gebäudeteilen sind die Gästezimmer untergebracht.
Die Größe der Zimmer und die Ausstattung sind in Ordnung. Es gibt ein schönes Badezimmer mit Doppelwaschbecken, eine Badewanne u. extra Dusche. Das Zimmer war sehr sauber. Nun zum größten Manko: Die Matratzen sind bretthart, so dass wir kaum schlafen konnten. Desweiteren quietschten sie bei jeder nächtlichen Umdrehung. Außerdem sind die Zimmer extrem hellhörig, wir hörten die Nachbarn schnarchen, reden etc. Kinder, die im Erdgeschoss laufen, sind in der obersten Etage zu hören. Wenn nicht alle Gäste zu einer Zeit ins Bett gehen und aufstehen, ist schlafen kaum möglich; man wird ständig von wiederkommenden oder abreisenden Gästen aus dem Schlaf gerissen. Von Erholung kann hier nicht die Rede sein.
Es gab ein Restaurant, Frühstück von 7.45 Uhr bis 10.30 Uhr und Abendessen von 18.30 Uhr - 21.00 Uhr. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung. Auswahl und Geschmack der Speisen O.K. Unserer Meinung nach könnte vor allem beim Abendessen die Auswahl größer sein. Kleine Aufmerksamkeiten fehlten, wie z.B. mal ein Sektempfang oder etwas Besonderes. Lecker waren die frisch gebackenen Brötchen oder Baquettes, abends wie auch morgens. Frisch gepressten Saft gab es nicht kostenlos, was sehr schade war.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sprach Deutsch. Die Zimmerreingung stets einwandfrei. Alles sehr sauber, was nicht in vielen Hotels vorzufinden ist.
Etwas außerhalb von Paguera, zu Fuß ca. 20 Min. Hatten aber für die Zeit einen Mietwagen zur Verfügung, was wir nur empfehlen können. Das Hotel liegt sehr ruhig und umgeben von Bergen, sodass man vom Zimmer einen herrlichen Blick ins Grüne und teilweise auf das Meer genießen konnte. Der nächste Supermarkt befindet sich bergabwärts in ca. 8 Gehminuten.
Animation fand so gut wie gar nicht statt, sehr angenehm. Es gibt 2 Pools. Die Holzliegen mit dicker Auflage sind sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Roland |