- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und haben dieses Hotel ausgesucht, da es uns optimal für die Erkundung der Insel mit dem Auto erschien! Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt, eher noch übertroffen! Das Essen ist sehr schmackhaft und gut gewürzt und die Zimmergröße ist sehr angenehm, wenn nicht ein Traum! Lediglich mir war die Matratze des Bettes zu hart, meinem Mann nicht! Und das Oberbett bestand aus einem Laken mit einer Wolldecke, das fand ich nicht so hygienisch, hat aber von der Wärmeabgabe völlig gereicht! Für den Getränkekühlschrank benötigt man einen extra Schlüssel, der sowohl Kaution als auch Gebühr kostet. Das selbe gilt für den Schranktresor! Aber egal, alles in allem waren die Temperaturen im April genau richtig für unser Vorhaben und man konnte danke des eingezogenen Balkon auch sehr windgeschützt Sonnenbaden! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, danke auch der sehr ruhigen Atmosphäre, da das Hotel nur bedingt für Kinder zu empfehlen ist. Der Weg ins Städtchen zu Fuß dauert gerne 15 Minuten und zurück geht es den Berg rauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut