Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel & Beate (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit tollem Ambiente

Gut

Das Hotel verfügt über ein Haupthaus in dem die Rezeption der Speisesaal, die Bar, der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Hallenbad ) und der Fitnessraum befinden. Der Wellnessbereich war während unseres Aufenthaltes nicht in Betrieb, da dieser nur im Winter genutzt werden kann. Es sah aber alles sehr gut und sauber aus. Während unseres Aufenthalts waren ca. 90% Deutsche im Hotel. An der Rezeption können Mietwagen, sowie organisierte Touren gebucht werden. Mein Tipp: Mietwagen nehmen (schon aufgrund der Lage des Hotels) und die Insel erkunden. Wer das nicht möchte, der wartet im Hotel auf´s Frühstück und aus Abendessen, denn die sind Klasse.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind überdurchschnittlich groß und haben alle Balkon oder Terasse. Die Ausstattung ist hochwertig und nicht abgenuzt. Ein Farbfernseher mit 4 deutschen Programmen steht kostenklos zur Verfügung. Das Bad ist schön groß mit riesigem Spiegel, Schminkspiegel, zwei Waschbecken einer Duschkabine und einer separaten Badewanne. Minibar, Zimmertresor können gegen Gebühr erworben werden.

• Gut
  • Gastronomie im Hotel ? Perfekt !!! Jeden Morgen gab es ein Frühstücksbuffet von dem alles wunderbar schmeckte und bei dem auch von allem reichlich vorhanden war: Kaffe, Tee, Säfte, Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, Nutella, Aufschnitt, Käse, Rührei, Bacon, Würstl, und noch vieles schmackhafte mehr. Jeden Abend (die ganzen 11 Tage)ein anderes Hauptgericht, teilw. frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Speisen sind allesamt schmackhaft, frisch und vielfältig und werden in Buffetform angeboten. Jeden Tag gibt es eine Tagessuppe, Fisch und Fleisch Gemüse Kartoffeln Reis etc, Salatbuffet und zum Nachtisch Eis und jede Menge kleiner Leckereien (Kuchen, Pudding etc.) Echt alles vom Feinsten, einziger Wermutstropfen: Die Teller werden, wenn sie aus der Spülmaschine kommen, wohl nicht kontrolliert, daher sind manche noch polierbedürftig wenn sie dem Gast angeboten werden. Selbst Vegetarier (einer von uns ist einer !!!)werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Die Bedinungen sind jederzeit nett und aufmerksam.

• Gut
  • An der Rezeption sind fast alle deutschsprachig, alle sind nett, freundlich und helfen einem gerne weiter. Der zimmereigene Safe und die Minibar sind gegen Gebühr zu mieten. Über den überaus Pünklichen Shuttlebus in die City hab ich oben schon geschrieben. Die Zimmerreinigung war bei uns in der ersten Woche gut, in der zweiten sehr gut. Das Hotel veranstaltet 2-3mal in der Woche eine Liveveranstaltung (Flamencotanz, Livemusik etc.) im Bar-Aussenbereich, welche uns aber nicht interessiert hat, deshalb keine Aussage zur Qualität dieser Aktionen. An der Rezeption kann eine Tastatur und eine Funkmaus für den Internetterminal (moderate Preise) geliehen weden. Handtücher für den Pool gibts gegen Pfand.

• Tja, die Lage des Hotels ist halt folgende: Das Hotel liegt einsam an einem sehr steilen Hang, so das der Fußweg dorthin sehr beschwerlich ist. Aber das hoteleigene Taxi bringt einen stündlich (außer 14h) und kostenlos in Paguera-City und holt einen dort auch stündlich bis um 18h wieder ab. Bis in die City bzw. zum Strand sind es laut Auskunft des hoteleigenen Taxifahrers ca. 900m Aber das Einsame hat auch seine Vorzüge: Herrliche Ruhe, sehr schön. Fazit: Wer mit den Hoteltaxizeiten zurecht kommt und/oder einen Mietwagen (kostenloser Parkplatz vorhanden) hat, dem macht der steile Hang nix aus und hat somit einen traumhaft ruhigen Urlaub.

• Wellness
    • Sport

An Sport fällt mir nur die Tischtennisplatte und die Muckibude(ist kein professionelles Studio ) ein, aber an Sport war ich auch nicht interessiert. Der Wellnessbereich war während unseres Aufenthaltes nicht in Betrieb, da dieser nur im Winter geöffnet ist. Die Poollandschaft ist ganz schön, der Pool selber hingegen ist etwas schlicht gehalten. Es gibt eine Poolbar mit ganz moderaten Preisen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness