Das Hotel befindet sich auf einem Berg, ca.1,8 km vom Strand entfernt. Es gibt einen Shuttel-Service der einen zum Strand bringt und wieder abholt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten das Zimmer 428, im Block 2, Unserer Meinung das Top-Zimmer schlechthin. Wir hatten Halbpension mit einem sehr guten Service. Danke dafür an Isabella und Paco ( deutsch Franz) Wirklich Top Leistung an das Personal. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Es gibt ein Telefon auf dem Zimmer, was wir nicht genutzt haben. Per Handy ist man gut zu erreichen. Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist wirklich Top. Wer einmal richtig ausspannen möchte ist hier genau richtig.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, Nachttisch, Fernseher ( ARD,ZDF,RTL,Sat ), einem großen Balkon (Tisch,2 Stühle) und einem großen Badezimmer ausgestattet. Ein sehr sauberes und mit einem guten Mobiliar eingerichtetes Zimmer. Der Safe müsste für ein 4**** Hotel eigentlich incl. sein. Kosten 2,-Euro pro Tag. Die Minibar(Kühlschrank mit Inhalt) kostet 5,-Euro Pfandgebühr. Die Leihandtücher kosten 12,-Euro pro Stück, die täglich getauscht werden können.Am Ende des Urluabes bekommt man aber das Geld wieder.Die Klimaanlage lief den ganzen Tag,Nacht- was auch bei den Temperaturen gut war.
Hier findet jeder etwas!!! Egal ob Frühstück, oder Abendessen. Das Rührei fand ich etwas zu lapperig, aber es gab ja auch Omlett. Kosten für ein Bier 2,20 Euro, Wasserflasche 0,7 ltr.2,20 Euro
Das Personal ist super freundlich und das Trinkgeld für die Zimmerreinigung ganz klar berechtigt.( 5,-Euro) Den letzten Urlaubstag hatten wir leider keine Toilettenspülung, da der Techniker schon Feierabend hatte.Wir bekamen dann aber den Schlüssel vom unbelegten Nachbarzimmer. Toller Service.
Die Lage habe ich schon beschrieben. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand von Paguera angeboten. 2 Stundenfahrt nach Andrax für 8,-Euro, , oder 2 Stunden mit dem Boot und Schwimm/Schnorchelstation für 8,-Euro, oder 5 Stundenfahrt mit dem Boot (Sangria und Häppchen) nach Isla Dragonera und Schwimmstop in San Telmo für 18,-Euro. Einkaufs- und Unterhaltung ist im Ort gegeben. Taxirückfahrt zum Hotel 4,50 Euro. Wir hatten die ersten Tage uns einen Sonnenschirm gekauft ( 7,98 Euro) und uns so an den Strand gelegt; wer es bequemer haben möchte ( Liege 3,60 Euro, Schirm 3,60 Euro täglich) 2 Personen also 10,80 täglich!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Holger |