Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Abstriche

Gut

Nachdem wir unterwegs vom Flughafen kommend viele andere Hotels in Paguera gesehen hatten, war unsere Freude beim Anblick des wunderschönen Don Antonios sehr groß. Es ist ein sehr gepflegtes und noch relativ neues Hotel. Es gibt Internetzugang gegen Gebühr, Fitnessraum und Massageangebote. Lediglich der Indoorpool war zu klein und wirkte nicht sehr einladend. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Unser Zimmer war geräumig mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne mit Griffen an der Seite. Ausserdem gab es neben der Toilette ein Telefon. Das Hotel ist also voll und ganz auf ältere Gäste eingestellt. Bis auf ein paar kleine Abstriche ist dieses Hotel in Paguera unbedingt zu empfehlen.

• Da ich bereits des Öfteren im Urlaub war, kann ich bestätigen, wie schon viele andere hier vor mir, das die Zimmer in diesem Hotel extrem hellhörig sind. So hatte ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt. Am ersten Abend hatte unser Nachbar um 22: 00 Uhr ein ausgiebiges Bad genommen. Man hatte das Gefühlt, man sitzt mit ihm in der Wanne. In der Regel war aber ab 22: 00 Uhr Ruhe und man konnte irgendwann einschlafen.

• Hier mussten wir leider ein paar negative Sachen feststellen. Das Buffet war, räumlich gesehen, zu klein. Durch Warteschlangen war das Essen schnell kalt. Leider waren morgens die Rühreier und der Speck und abends die Pommes oder Kartoffeln nicht richtig "durch".

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sie jederzeit mit Fragen "löschern".

• Der Weg nach Paguera ist angenehm zu gehen und in ein paar Minuten zu bewältigen. Es fährt ausserdem mehrmals am Tag ein Hotelshuttlebus und falls man diesen verpasst hat, und keine Lust hat, den Berg wieder rauf zu gehen, kann man immer noch ein Taxi nehmen. Es befindet sich ein Lebensmittelgeschäft in ca. 5 Gehminuten entfernt. Nach Palma fährt ca. stündlich ein Bus und man kann im Hotel einen Mietwagen buchen. Wir hatten den Eindruck, dass man von allen Zimmern Meerblick hat.

• Gut

Wir hatten für ein paar Tage einen Mietwagen, machten einen Ausflug per Bus mit Reiseführer und eine Busfahrt mit Linienbus nach Palma. Ausserdem sind wir mehrere Male zu Fuss nach Paguera gegangen. Daher hatte wir keinen Bedarf an Sport und Unterhaltung im Hotel. Einen Ausflug mit dem Reiseführer "Toni 1" und seinem Busfahrer "Toni 2" in den Nordosten von Mallorca kann ich sehr empfehlen. Wir haben viele interessante Sachen über die Insel erfahren. Eine zweistündige Schifffahrt, die ab Paguera angeboten wird, sollte man unbedingt auch machen.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Heidi