Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein gelungener Urlaub

Wir sind mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel verfügt über 155 Zimmer, aufgeteilt auf drei Blöcke. Dieses sorgt für eine Auflockerung der gesamten Anlage.

• Bei unseren drei Aufenthalten haben wir jeweils drei komplett unterschiedliche Zimmer zugeteilt bekommen. Alle Zimmer waren super und sehr geräumig. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse oder einen Balkon. Ebenso verfügen die Zimmer über eine Klimaanlage, Minibar, Safe, TV und ein Telefon. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wir hatten nie etwas zu beanstanden.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Ob Frühstück oder Abendessen, es ist eine riesen Auswahl vorhanden. Da dürfte für jeden was dabei sein. Das Restaurant ist sehr sauber und die Bedienung ist sehr aufmerksam. Die Bedienung spricht ebenfalls deutsch. Die Bar ist sehr gut ausgestattet, die Bedienung sehr freundlich.

• Das Personal ist überaus freundlich. In allen unseren drei Besuchen hatten wir nichts zu beanstanden. Zweimal kamen wir morgens im Hotel (um 9 Uhr) an. Wir wurden sofort zum Frühstück eingeladen. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt konnten wir bereits um 10 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Ebenso werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Personal spricht deutsch. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Auf dem Rückweg vom Strand muss also der "Berg" erklommen werden. Das Hotel stellt aber auch einen regelmäßigen und kostenlosen Shuttle zum Strand zur Verfügung. Verfügt man über einen Leihwagen, dann ist der Strandbesuch überhaupt kein Problem, da es genügend Parkmöglichkeiten gibt. In fußläufiger Nähe befindet sich ein großer Supermarkt, der alles anbietet, was man benötigt. Im Ort selber befindet sich ein Supermarkt, der auch sonntags geöffnet ist. Das Hotel ist ca. 30 km vom Flughafen Palma entfernt. Über die Autobahn benötigt man im Normalfall ca. 20 Minuten. Der Ort Paguera hat eine kleine Einkaufsstraße, welcher "Boulevard" genannt wird. Dort befinden sich zahlreiche Restaurants, Kneipen, Bars und Boutiquen zum stöbern.

• Gut

In dem Hotel befindet sich ein neu eingerichtetes Sportzimmer. Dieses lässt kaum Wünsche übrig. Ob Ausdauer- oder Krafttraining. Es ist für jeden was dabei. Es gibt zwei Pools. Einen für Kinder, der wiederum unterteilt ist. Eine Seite ist für Kleinstkinder, die andere für kleinere Kinder. Der zweite Pool ist für Erwachsene. Beide Pools sind sehr sauber und enthalten Süßwasser. An der Poolanlage befinden sich Liegen mit passenden Auflagen und Sonnenschirmen. Im Kellerbereich des Hotels befinden sich internetfähige Rechner, die gegen eine geringe Gebühr genutzt werden können.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nina