- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen: In diesem Hotel kann man sich erholen. Absolutes Highlight: Frühstück und Abendessen draußen mit Blick aufs Meer. Da Vieles schon gesagt worden ist, hier lediglich ein paar Informationen, die kommende Gäste interessieren könnten: Auch bei Check-in nach dem Abendessen (unser Flieger hatte Verspätung und wir konnten erst um 00.30 einchecken) gab' es im Restaurant noch einen Imbiss mit Salat, Baguette, Aufschnitt & Schnitzel. In 100 Metern Entfernung gibt es einen großen Supermarkt, in dem man sich mit Getränken, Snacks u.v.m. eindecken kann. W-Lan ist kostenpflichtig. 1 Tag - 3,00 €, 4 Tage - € 9,00, 7 Tage - € 12,00 Wir gönnten uns 2 Wochen "offline" zu sein und haben das Internet auch nicht vermisst. Safe ist kostenpflichtig, für die Minibar muss man lediglich einen Pfand hinterlegen. Badetücher für den Pool kann man sich gegen einen Pfand an der Rezeption leihen. Die Getränkepreise sind absolut ok, wenn nicht sogar preiswert: Wasser 0,5 - € 2,50 Flaschenweine ab € 12,00 Tipp: Der Hotelshuttle fährt die Gäste regelmäßig in die Stadt/Dorf zum Strand. Wer mit dem Auto da ist oder gut zu Fuß ist, fährt unbedingt 1x zur Cala Fornells. Ein kleinerer Strand ca. 3 km vom Hotel entfernt, nicht überlaufen und herrlich zum Schwimmen. Ab dort führt auch ein ca. 5 km langer Wanderweg zu einem tollen Aussichtspunkt. Allerdings sollte man den Höhenunterschied im Sommer nicht unterschätzen. Wir haben 3 Stunden Hin- und zurück gebraucht. Die Aussicht war aber einmalig schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut