Sehr einladenes Hotel. Imposante Eingangshalle. Alles tip top. Sehr zu empfehlen. Die Gäste waren während wir dort waren alle deutsch, meistens Pärchen jeden Alters (von Mitte 20 bis Mitte50) wenn überhaupt mit höchstens 1 Kind. War sehr ruhig dort. Ideal für Gestresste zum Ausspannen.
Die Matratzen schön hart. Mein Mann hat im Urlaub meistens Rückenprobleme aufgrund der ungewohnten Betten, hier nicht. Super! Saubere schöne Zimmer. Bad mit Badewanne und Dusche extra. Sehr große Terasse (ca 30 qm)
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Landestypische Speisen aber auch deutsche Speisen in reichlicher Auswahl. Vorsicht: lange Hosen für Herren beim Abendessen sind erwünscht!! Die Snacks an der Poolbar waren ebenso gut und frisch zubereitet. Preise für Getränke sind normal.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten den Eindruck, dass nahezu alle Servicekräfte deutsch verstehen. Zimmer immer tip top sauber sogar auch sonntags wurde geputzt.
zum Strand sind es ca. 15 min. zu laufen bergab es fährt aber auch mehrmals täglich ein kostenloser Bus vom Hotel aus Paguera hat 2 kleinere Buchten, die 2. ist nicht direkt zu sehen, da hinter einem Felsen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind für jeden Geschmack reichlich zu finden
Die beiden Pools sind eher klein. Für Erwachsene ausreichend, für unsere Kinder wären die nicht groß genug. Unterhaltung war am Abend ist nicht täglich, was wir als angenehmt empfunden haben. (Pianomusik life und einmal eine span. Tanzdarbietung) Liegen am Pool toll, sehr bequem mit Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andrea |