Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, das Gästeorientiert ist. Zimmer und alle öffentlichen Flächen/Räume im sauberen Zustand, Ausstattung und Betten gut. Frühstück + Abendessen reichhaltig, vielfältig und schmackhaft. Kostenlose Parkplätze für den Mietwagen am/beim Hotel. Mietwagenverleih und ein großer Lidl Markt fußläufig kurzfrist erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Bordoy Don Antonio! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Sauberkeit sowie das freundliche und gästeorientierte Personal so positiv hervorgehoben haben. Schön zu lesen, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet geschmeckt hat und Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die bequemen Parkmöglichkeiten und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl sowie zu unserem hauseigenen Mietwagenservice erwähnen. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca! Mit sonnigen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio