j Und g (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
ruhig und gediegen, ai nicht zu empfehlen

Gut

Sehr schön am Ortsrand gelegen. Theoretisch ruhig, leider im Moment durch Baustellen Lärm getrübt. Eine gepflegte Anlage . Sauber und ordentlich. Der Rückweg aus dem Ort ist jedoch anstrengend. Die Steigung zieht ich.

• Restaurant & Bars
  • Das Büfett Essen Früh und Abends war abwechslungsreich und frisch. Das aI Angebot zum Mittagessen entsprach eher einer Kantine oder einem Imbiss.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:j Und g

Liebe J und G, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Bordoy Don Antonio so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit und Ordnung im Haus positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zum All-Inclusive-Mittagsangebot. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir die Qualität und Vielfalt in diesem Bereich verbessern können. Was die derzeitigen Bauarbeiten betrifft, bedauern wir, dass der Lärm Ihre Ruhe zeitweise beeinträchtigt hat – wir hoffen, dass dies bald vollständig abgeschlossen ist. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor Hotel Bordoy Don Antonio