Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Lage, freundliches Personal

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, dennoch ist das Zentrum fußläufig erreichbar für Menschen mit normaler Fitness. Gehbehinderte sind auf Mietwagen, Shuttle-Bus oder Taxi angewiesen. Besonders hervorzuheben an diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.

• Die Bewertung sehr gut würden wir nicht geben, wenn wir das zuerst zugewiesene Zimmer behalten hätten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir anfangs ein Zimmer mit einem schmalen französischen Bett (dieses wäre nach meiner Einschätzung eher als Einzelzimmer zu bewerten). Meerblick gab es nur wenn man sich weit über den Balkon lehnte. Nach mehrmaligem reklamieren bekamen wir am nächsten Tag ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten normale Größe und ein größeres Zimmer.

• Das Essen entsprach nach unserer Beurteilung eher einem 3-Sterne-Hotel. Keine Highlights, keine besonderen Gaumenfreuden. Es war nicht so, dass wir uns täglich darauf freuten. Wir hatten unsere Erwartungen aufgrund der überragenden Bewertungen des Essens, diese wurden leider nicht erfüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Wünsche, wie z. B. das Einschalten der Sauna wurden umgehend erfüllt.

• Die Lage war für uns prima. Wir hatten einen Mietwagen. Für Menschen die gerne Strandurlaub machen und sich lieber nah dem Zentrum wissen, liegt es zu weit außerhalb.

Wir nutzten den relativ kleinen Pool, leider zu klein für sportliche Schwimmer und die Sauna, diese war klein aber effektiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019