Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ruhige Lage, sehr sauber und gut instand gehalten

Gut

Sehr ruhiges Hotel, oberhalb von Paguera gelegen, völlig im Kontrast zum durchaus "lebhaften" Urlaubsort, Mietwagen ist zu empfehlen, Parkplätze am Hotel vorhanden.

• Sehr sauber. Die Fotos entsprechen der Realität. Wir hatten ein Standardzimmer, ausreichend groß und ohne Mängel.

• Gut
  • In wenigen anderen Häusern gibt es mehr Auswahl. Aber ganz ehrlich - das Angebot in diesem Hotel war völlig ausreichend und abwechslungsreich. Die Qualität war ebenfalls gut.

• Frühstück und Halbpension wird als Buffet angeboten. Das Servicepersonal ist auffallend flink, sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist über die in Paguera endende Autobahn möglich. Die Fahrtzeit variiert je nach Verkehrslage von 20 bis 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrte, Peter. vielen herzlichen Dank für Ihren überaus freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wünsche und Grüsse aus Paguera. Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini