mittelgroßes Hotel mit Frühstück und Halbpension buchbar viele Gäste mittleren Alters und Rentner, kaum Kinder Insbesondere beim Personal an der Hauptbar hatte man das Gefühl man kommt ungelegen. Wir haben uns zeitweilig sehr unwohl gefühlt und mussten das Geld für die Rechnung meistens hinter dem Kellner hinterhertragen, da er nicht nur uns nach der ertsten Bestellung keines Blickes mehr gewürdigt hat.
Die Zimmer sind relativ groß mit einem schönen Balkon. Es gibt eine Klimaanlage und eine Minibar, die allerdings verschlossen ist. Den Schlüssel kann man an der Rezepion anmieten.
Es gibt ein Restaurant , eine Bar und eine Poolbar. Die Qualität der Speisen hat uns sehr positiv überrascht. Hier kann jeder etwas finden und es ist noch sehr schmackhaft. 1x gab es einen spanischen Abend mit vielen typischen spanischen Gerichten. Die Preise für Getränke waren angemessen. Das Einzige das wir zu bemängeln haben, ist die Freundlichkeit des Personals.Es gab kaum ein Lächeln oder ein nettes Wort. Man hatte den Eindruck alle sind überarbeitet und das nicht nur zu den Stoßzeiten. Wir hatten den Eindruck als müßten wir uns ein Lächeln mit Trinkgeld erkaufen. An für sich sollte es wohl andersherum sein.
Das Personal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt fast am Ortsausgang von Paguera.Einen PKW zu mieten ist empfehlenswert, da es bis zum Zentrum und zum Strand ca. 800 m Laufweg sind. Dort findet man auch eine Shoppingmeile und einen schönen Strand, der aber auch sehr voll ist. Zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten Fahrzeit. Im Hotel ist es sehr ruhig und es gibt sehr viele Stammgäste, überwiegend aus Deutschland.
Es gibt einen Pool für Erwachsene und einen der mehr für Kinder ausgelegt ist. Es war dort insgesamt sehr sauber und ruhig. Man konnte super relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Monika |