Das Hotel hat sehr gr0ße Zimmer was uns Sehr Gut gefallen hat. Die Zimmer sind über 3 Häuser verteilt und haben Meerblick . Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste. Da wir in den Ferien da waren waren die Gäste von Alter her gemischt. Ausflügen an der Rezeption buchen und Rabatt sichern. Anrufen vom Zimmer aus nach Deutschland war nicht teuer. Eis im Hotel sehr teuer ca. 2,40€ durchschnitt. Spiele für Kinder kann man an der Rezeption ausleihen.
Wir waren von der Größe der Zimmer begeistert. Zimmer waren sauber und verfügte über einen Balkon eine Minnibar,und Fernsehen (Kinderprogramm in Deutsch fehlte uns)
Das Essen im Hotel war Gut uns hat aber die Abwechslung der Beilagen gefehlt. Es gab die ganze Woche Kartoffeln in irgendeiner Form ( Schnittz, Pellkartoffel, Pommes ,Pürre usw.) Mal Nudeln oder Reis als Beilage wäre schon gut gewesen. Ansonsten war immer etwas nach jedermanns Geschmack dabei.
Am Service ist rein gar nichts auszusetzen. Immer freundlich und Hilfsbereit Alle Sprachen Deutsch. Das Personal war sehr Kinderfreundlich
Das Hotel liegt am Hang und die Innenstadt ist nur mit dem Shuttle Bus gut zu erreichen. Der fährt aber nur bis 18:00 was uns nicht gefallen hat da mann Abends nach dem Essen den Weg mit Kind nicht unbedingt zurücklegen will. Auch gibt es kaum Parkplätze in der Stadt da hat man auch mit Leihauto keine guten Karten. Supermarkt ist nur ein Stück den Berg hinunter und wirklich gut bestückt, vor allem die Fischtheke hat es uns angetan. Im Hotel kann man alle bekannten Ausfugsziele buchen, und das noch mit Rabatt, das fanden wir Gut.
Freizeitangebot gab es gar nicht. Der Pool ist sehr Schön und sauber. Liegen waren immer zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kerstin |