Das Hotel ist in gutem und gepflegtem Allgemeinzustand und hebt sich archtektonisch sehr positiv von den "Betonburgen" in der Region ab. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen einwandfrei. Wir haben den Aufenthalt im Hotel sowie viele schöne Ausflüge und Wanderungen rundherum genossen. In unserer Reisezeit Anfang Februar war es relativ kühl (um 10 Grad). Wir werden zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr die wunderschöne Insel sicher ein zweites Mal bereisen.
Das Zimmer und seine Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen und der Beschreibung. Besonders angenehm empfanden wir die Kachenfußböden und die optimale Größe des Badezimmers mit 2 Waschtischen, Badewanne und Dusche.
Wir haben sowohl beim Frühstücks- als auch das Abendbuffet die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, sowie die überwiegend gute Qualität und Vielfalt der Speisen sehr genossen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, dennoch sind Supermarkt; Haltestelle und der Bulevard (Einkaufsmeile) nach kurzem Fußweg erreichbar.
- Wellness
- Sport
Am Tag des Wintereinbruchs mit Schneefall konnten wir dem kleinen Innenpool (schon reichlich abgenutzt und renovierungsbedürftig) und in der Sauna Zuflucht nehmen und uns erwärmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |