Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungender Urlaub

Die Anlage ist optisch sehr schön, bei näherem Hinsehen entdeckt man einige Abnutzungserscheinungen. Die Anlage ist gepflegt und sauber.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet sauber und sehr groß,wir hatten Wanne u. separate Dusche, 2Waschtische+WC im Badezimmer. Die Zimmer sind etwas hellhörig, der Fernseher könnte etwas größer sein.(Zimmer 331 Haus 2) 4 Dt. Programme sind ok.

• Gut
  • Das Essen sowohl Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Die Preise sowohl an der Poolbar und Resturante sind ok. Man darf nur nicht um 18. 30Uhr zum Essen gehen dann bilden sich Schlangen am Buffet. Um 19.30Uhr hat man das Restaurant fast für sich alleine.

• Der Service, absolut in Ordnung ob Reception, Poolbar,Kellner, Zimmerreinigung alles Top. Alle sehr freundlich.

• Wie aus dem Prospekt bekannt liegt das Hotel ausserhalb, man muß gut zu Fuß sein oder den Shuttel-Servis in Anspruch nehmen bis 18:00 Uhr. Uns hat das nicht gestört, wir haben die ruhige Lage und traumhafte Aussicht genossen. Die Transferzeit hält sich in Grenzen. Man kann schöne Spaziergänge in nächster Umgebung (Pinienwald) unternehmen.

• Gut

Beide Pools waren sauber, es waren genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Positiv ist zu erwähnen, daß es keine Reservierrung von Liegen gab.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Kurt