Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Don Antonio, meine Schwester zum zweiten und ich zum erstem Mal. Uns hat es sehr gut gefallen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir waren richtig traurig, als wir wieder abreisen mussten. Das Hotel ist meiner Meinung nach eines der besten in ganz Paguera, abseits vom Trubel. Man muss zwar etwas länger vom Ortskern und dann zum Schluss auch bergauf laufen, um zum Hotel zu gelangen, aber nach dem leckerem Essen ist das vielleicht gar nicht so verkehrt ;-)... Man hat ja auch Zeit im Urlaub und macht das gerne. Und zur Not fährt ja auch noch der hoteleigene Shuttleservice mehrmals täglich bis in den Ort und zum Hotel zurück. Bei unserem Aufenthalt waren fast durchweg deutsche, ältere Urlauber und ein paar Familien dort. Es war sehr ruhig im Hotel, ideal für einen Erholungsurlaub. Viele Urlauber waren zum Wandern da, das Hotel ist m. M. nach dazu perfekt als Ausgangspunkt geeignet... Es gibt zwei Pools, wir waren wenn immer am oberen, größeren Pool, wo man auch nachmittags immer noch einen Platz fand. Das Essen war immer schön angerichtet und auch geschmacklich gut, es wurde immer wieder neu nachgefüllt und es gab jeden Tag andere Speisen! Besonders lecker waren die frisch zubereiteten Fleisch- oder Fischgerichte (z.B. Rindersteaks)! Wir hatten nie Probleme einen Platz im Außenbereich zu bekommen. Alle Kellner und auch Köche waren nett und zuvorkommend! Unser Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen - wir hatten das Glück ein Zimmer im 4. Stock im 3. Haus zu bekommen und hatten somit einen grandiosen Blick über die ganze Bucht, einfach traumhaft! Das Zimmer war groß genug, sauber, ausgestattet mit Minibar und Flachbildfernseher, modernes Bad mit Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Das einzige, was etwas negativ war, waren die wirklich harten Matratzen, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes