Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen und befindet sich in einem sehr gepflegten und neuwertigen Zustand. Es ist nicht zu gross und schön ruhig gelegen. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Darüberhinaus verfügt das Hotel für die kältere Jahreszeit über einen Innenpool und Jacuzzi sowie es ausserdem einen Fintessraum (gegen Gebühr) hat. Die Frühstück oder Halbpension findet jeweils in Form eines sehr reichlichen und guten Buffet statt. Das Hotelpersonal ist äussert zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sie verfügen über einen Safe und Minibar, die jeweils nur gegen Gebühr benutzt werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stine |
Lieber Gast, lieber Stine, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten durften. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini