Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade, es hätte so viel schöner sein können.

Die abgelegene Lage ist sehr vorteilhaft zu sehen. Die Zimmer riesig - warum ist es nicht lieber kleiner und nicht so schrecklich hellhörig. Neues Management- dadurch trotz Angebot mehr zu bezahlen, mussten wir trotz Fieber aus dem Zimmer bei einem nur zu 1/3 gebuchten Haus.

Wunderschönes Grosses Zimmer, leider so hellhörig, dass man das Gähnen und jedes normal gesprochene Wort aus dem Schlafzimmer gehört hat, als ständen sie im eigenen Zimmer.

Extrem freundliches Personal. Essen gute Auswahl, in der geschmacklichen Umsetzung war noch Luft nach oben.

Personal extrem freundlich. Leider war es trotz Aufpreisangebot und einem nur zu 1/3 belegtem Hotel nicht möglich, das Zimmer zu wechseln oder trotz Fieber länger zu bewohnen. Das war dank neuem Management nicht möglich übe absolut lächerlich. Das hat den gesamten Eindruck leider ins Negative gedreht!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carolin

Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Das gesamte Team des Hotels Continental Don Antonio arbeitet daran das gewünschte Maß an Exzellenz für unser Hotel zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen; Alfredo Pellegrini