Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franzesko (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einem sehr komfortablen Hotel

Großzügiges, sehr sauberes und angenehmes Hotel am Ortsrand von Peguera. Angenehmes, ruhiges Publikum (dazu siehe Hotelzimmer), sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Große Zimmer, mit Balkon, großzügiges Bad, sehr sauber, aber leider sehr hellhörig. Baulicher Schallschutz ist ein Fremdwort und man hört jedes Geräusch aus den benachbarten Räumen. Das funktioniert letztendlich nur, wegen dem besonderen Publikum, aber wer Pech hat und den lautstarken Zimmernachbarn erwischt, schöne gute Nacht ...

• Gut
  • Für ein größeres Hotel angenehme Speisesaal-Atmosphäre und großzügiges und abwechslungsreiches Buffet-Angebot. Für jeden ist immer etwas dabei, hervorzuheben sind die Nachtischangebote. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir nach unseren Tagesausflügen mehrfach auf das dann kostenpflichtige Angebot des Abendessens zurückgegriffen. Dafür haben wir dann 15 Euro/Person gezahlt, ein Super-Preis-Leistungsverhältnis, und wer dann mit diesem Preis nicht einverstanden ist, der soll dann eben das so zahlreich vorhandene Angebot der "deutsch-spanischen" Küche in Peguera, allerdings zu deutlich höheren Preisen, nutzen.

• Da gibt es nicht zu meckern, super freundlich, immer hilfsbereit, man bemerkt, dass das Betriebsklima stimmt. Und das geben die Mitarbeiter an die Gäste weiter. Wirklich großes Lob, toll und danke!

• Für unsere Absichten war das Hotel der ideale Ausgangspunkt für weitere Erkundungen der wunderschönen Insel. Oberhalb von Peguera gelegen, mit einem angenehmen Blick auf die Berge (andere Zimmer haben auch Blick auf das Meer), problemlos mit dem Mietwagen (Mietstation von Europcar in unmittelbarer Nähe) erreichbar und immer ein freier Parkplatz am Hotel. Fußläufig dürfte der "letzte" Anstieg zum Hotel für den ein oder anderen doch zu einem Schweißausbruch führen, aber Taxis gibt es in Peguera auch.

Zusätzliche Freizeitangebote gibt es im Hotel praktisch nicht, circa alle 2 Tage gibt es eine Musik-/Show-Unterhaltung in einem erträglichen Maß im Barbereich. Wir haben dieses Angebot weder gesucht noch genutzt und waren dankbar für die ruhige Atmosphäre im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Franzesko