Das Hotel ist ruhig, oberhalb Paguera gelegen. Schöne, nicht zu große Poolanlage Sehr freundliches Personal, viele Parkplätze für Mietwagen
Aussattung wirklich gut, großer Schrank, Safe, Minibar, tolles Bett, gute Klimaanlage, schönes großzügiges Bad mit Dusche und Wanne, dichte Sonnenschutzvorhänge, großzügiger Balkon, ... Leider etwas hellhörig, darunter mußten wir leider an den beiden letzten Tagen leiden - liegt ja auch immer am Verhalten des Nachbarns
Frühstück gut Abendessen eher schlecht, insbesondere was das Gemüse- und Nachspeisenangebot und dessen Qualität angeht
Immer freundlich und zuvorkommend, alle Fragen wurden mit Ruhe und Geduld geklärt. Sehr aufmerksam, uns wurde immer versucht einen Tisch auf dem Balkon zu besorgen. Wir mußten das Zimmer auch nicht um 12:00h räumen, da unser Flug erst um 22:20h ging, sondern konnten solange bbleiben wie wir wollten.
Das Hotel ist ruhig, oberhalb Paguera gelegen. viele Parkplätze für Mietwagen Landzunge mit Badebuchten für kleine Wanderungen und/oder Strand schnell erreichbar Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min
Schöne kleine Poolanlage und gut ausgestatteter Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |