Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, aber vier Sterne?

Das Hotel liegt auf einem Hügel am Rande von Paguera. Nach Cala Fornells ist es nicht weit und lohnenswert. Es gibt ein Haupthaus und drei Nebenhäuser. Die Haus ist sehr sauber und schön, kleine Schönheitsreparaturen werden so allmählich fällig. Großer Kritikpunkt (wie in vielen anderen Bewertungen) sind die viel zu harten Betten. Wir mögen keine durchgelegenen Matratzen, aber so hart haben wir auch noch nie geschlafen. Im Hotel wohnten im Oktober fast nur Rentner und Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordung, die Sauberkeit ist ohne Beanstandungen. Föhn, Dusche und Badewanne vorhanden. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, somit Meerblick. Leider war auch so hoch oben die Akustik zur Baustelle umso besser.

• Das Essen und vor allem die Auswahl waren aus unserer Sicht nur 3 bis 3, 5 Sterne wert. Es war sehr auf Deutsche (Rentner) abgestimmt. Es gab 2 Sorten Fisch und 3 bis 4 verschiedene Fleischsorten, nicht alles lecker, aber ok. Warme Beilagen gab es nur 1 Sorte Nudeln/Reis/Kartoffeln und eine Sorte Gemüse. Sonst Salat. Das Nachtischbuffet hörten wir oft, wäre super. Da wir das Süße nicht so mögen, wollen wir uns hierzu nicht äußern, es sah aber immer gut aus.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.

• Das Hotel liegt außerhalb, aber dennoch in der Nähe eines Supermarktes und in ungefähr 15 Minuten Laufstrecke hat man die Fußgängerzone von Paguera erreicht. Zum Flughafen fährt man 20 min. Mit dem Bus kann man prima nach Palma fahren (Linie 102).

Der Pool liegt schön, es ein wenig klein, aber ok. Die Lautstärke insgesamt stört, das war unser Hauptkritikpunkt. Der Baustellenlärm von der Nachbarbaustelle fängt gegen halb 8 morgens an (Kreissägen/Hammerschläge) und endet 12 Stunden später. Zudem ist die Klimaanlage nur ab 25 Grad Außentemperatur eingeschaltet, was nachts im Oktober natürlich nicht der Fall ist. Unser Zimmer kühlt nie unter 24, 5 Grad, obwohl wir immer die Terrassentür komplett nachts geöffnet hatten. Die Matratzen sind hammerhart und die Hähne krähnen ab 5 Uhr morgens aus der Nachbarschaft. Ab spätestens 6 Uhr morgens geht es mit den Flugzeugen los. Uns hat es gereicht, dass die Nachtruhe schlecht war. Zudem ist das Haus sehr hellhörig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Andrea