Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Als Ausgangspunkt für Tagestouren wunderbar am Ortsrand gelegen. Wenn das Hotel in einem anderen Ort liegen würde, würden wir wiederkommen.
Wenn jetzt noch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gewesen wäre, wären es 10 von 10 Sternen
Immer abwechslungsreich und frisch
Durch die Reihe freundliches Personal. Im Speiseraum zu Hauptzeiten etwas unterbesetzt und daher gestresst.
Peguera als Ferienort ist eher remmidemmi, war für uns als Wanderer aber eher nebensächlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carlotta |
Liebe Carlotta, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das Essen und der Service gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Kaffeemaschine im Zimmer nehmen wir gerne auf und prüfen, ob dies zukünftig umgesetzt werden kann. Wir bedauern, dass Sie den Standort nicht als ideal empfunden haben. Dennoch hoffen wir, dass die ruhige Lage am Ortsrand Ihnen als Ausgangspunkt für Ihre Wandertouren nützlich war. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis in Stoßzeiten im Speisesaal – wir arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor Hotel Bordoy Don Antonio