Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascal + Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schwächen

Das Hotel ist übersichtlich und schön angelegt. Den Zustand könnte man als ok bezeichnen. Hier und da wären ein paar Renovierungsarbeiten notwendig.Die Sauberkeit ist ganz gut bis auf der Pool auf den ich später zu sprechen komme... Wir hatten HP gebucht und das ist auch das Einzige was buchbar ist! Uns war schon klar das sich in diesem Hotel viele ältere Gäste befinden, was uns aber nicht weiter störte. Wer Ruhe sucht und nicht im Pool baden will der sollte außerhalb der Saison wenn es unter 25 Grad ist in das Hotel fahren. Wir werden nicht wieder kommen. Das Hotel könnte so schön sein wenn man nur was für den Erhalt tuen würde und nicht an Einsparmaßnahmen, die die Qualität trübt fest halten. Paguera wir kommen wieder ...Don Antonio NEIN DANKE... Wir können anhand dieser vielen guten Bewertungen nicht verstehen warum dieses Hotel so hoch gelobt wird... Wir sind nicht sehr pingelich vor allem nicht im Urlaub aber sauber sollte selbst ein 2 Sterne Hotel sein... .

• Das Zimmer war ganz schön und nett eingerichtet. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich doch nach der sehr guten Anfangsreinigung war es dann schon vorbei mit sauber... 8 tage lang wurde nicht mal auf dem Balkon oder in dem Zimmer gesaugt. Immer mehr Sand unter den Füßen war die Folge. Der Safe und die Minibar sind nur gegen eine Kaution oder Gebühr verwendbar. Wer die MInibar zum Getränkekühlen benutzt sollte sich auf LAU WARM einstellen nicht auf Kaltgetränke! Unsere Klimaanlage war nicht Stundenweise ausgeschrieben doch leider lief diese nur von 17.00 bis 01.00 Uhr. Dadurch, dass nur die Kühlung ausgeschaltet wurde lief der Lüfter immer schneller und Morgens um 05.00 Uhr war es 26 Grad warm im Zimmer. 3 mal beschwerten wir uns doch nichts wurde unternommen. Gerade auch für ältere Gäste kann ich mir hier eine erholsame Nacht nicht vorstellen.

• Das Restaurant ist wie gesagt etwas überfordert obwohl der Saal meistens nicht ganz voll war... Die Getränkepreise waren nach unserer Meinung reine Abzocke. Nur zum Frühstück gab es um Sonst Kaffee und nicht trinkbaren Instant Saft aus dem Automat. Die Sauberkeit auch am Buffet war gut. Leider war das Essen eher mager. Wer kein Fisch oder Meeresfrüchte mag der sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Klar gab es auch mal Fleisch aber nicht jeder mag dann sofort Lamm oder Schwein dass in der Masse der Soße versank. Geschmacklich war das Essen maximal Durchschnitt und man wurde sobend Satt. Das einzige was gut war... war die Vielfalt an Obst doch das Frühstück machte dann alles wieder kaputt. Viel zu eintönig und von der Auswahl sehr gering. Leider konnte hier das Hotel so gar nicht überzeugen.

• Erstmal vor weg ... es gibt dort eine deutsche Angestellte und die ist Gold wert! Sehr nett und hilfsbereit aber leider sind auch ihr schnell die Hände gebunden. Alle sind freundlich, sprechen deutsch, können einen aber auch schnell mal ignorieren. Im Restaurant werden die Teller einfach zu langsam abgeräumt. Wenn man den ersten Gang hinter sich hat stellt man wie gewohnt seine Teller bei Seite doch diese werden einfach nicht abgeräumt auch nach dem 2 oder sogar 3 Gang passierte nichts!! Ich finde es total unangenehm den ganzen Tisch voller dreckiger Teller zu haben mit zum Teil Essensreste drauf. Der eine oder andere zusätzliche Kellner fehlt leider. Der Umgang mit Beschwerden war eher schlecht. Man zeigte sich bemüht aber daraufhin passierte nichts!

• Gut
  • Kommen wir zur Lage... das Hotel liegt an einem Hang und ist meiner Meinung nach für ältere Menschen oder Menschen mit Übergewicht oder Menschen die nicht gut zu Fuß sind absolut nicht empfehlenswert. Zum Supermarkt sind es nur 10 Minuten doch diese 10 Minuten werden zu Qual wenn man bei 30 Grad den Berg hoch muss! Achtung Kreislaufzusammenbruch. Ansonsten schaut man zum Teil auf das Meer und dem Pinienwald der hinter dem Hotel liegt. Der Stadtkern Pagueras liegt ca. 15 Minuten entfernt! Alle 1 bis 2 Stunden fährt ein Shuttleservice aber leider nur bis 18.00 Uhr, das heißt Abends muss man im Hotel bleiben oder läuft zu Fuß. Angetrunken den Berg hoch zum Hotel geht eigentlich gar nicht oder es dauert unheimlich lange. Die Ausflugsmöglichkeiten sind dagegen sehr gut aber doch sehr teuer... Am besten man mietet ein Auto (nicht im Hotel) z.B. bei Autos Baleares 2 min von der Haltestelle des Shuttleservice entfernt... nur die Straße hoch, weg von der Einkaufstraße. So kann man die ganze Westküste erkunden... Traumhaft... Nach Palma sollte man mit dem örtlichen Bus fahren .. etwas über 3€ kostet die Fahrt pro Person und Fahrt. Zum Strand sind es je nachdem wo man hin läuft 15 bis 20 Min zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttle... Hier empfiehlt es sich den 2 Strand zu benutzen da dieser am saubersten ist!

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es aber eher für ältere Gäste (z.B. Klavierabend). Der Hammer kam dann am Pool... das Hotel wirkt recht sauber doch was wir da sahen erschreckt uns extrem. Der Pool ist komplett verschimmelt. Die Leitern sind neu doch nicht richtig angebracht ... hier herrscht akute Verletzungsgefahr. Die Fugen des Pools sind größtenteils so schwarz und verdreckt dass wir uns sofort beschwert haben. Der Reiseleiter war selbst entsetzt und verhandelt immer noch mit dem Hotel. Zur Abreise legte man uns eine Liste mit der Wasserqualität hin und sagt uns es sei alles in Ordnung. Da frage ich mich ob die, die Fugen mit einem Edding angemalt haben??? Auf der Liste waren nur Zahlen und welchen Leihe kann schon sagen ob das Wasser anhand der Zahlen in Ordnung ist. Wenn man Nachmittags mal vom Strand kam war es überhaupt nicht möglich sich mal kurz am Pool zu legen, selbst die Dusche war auf dem Boden so verdreckt, dass wir Angst hatten uns irgendwelche Krankheiten zu holen. Wir können beim besten Willen nicht verstehen wie so ein schönes Hotel sich den ganzen Ruf nur durch einen so verdreckten Pool versauen kann? Dazu NIE WIEDER....

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011