Die Hotelanlage ist groß, aber gut überschaubar. Unser Zimmer war riesig und - was sehr wichtig ist - sauber. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Während unseres Aufenthaltes wurde auch nur dies so angeboten. Der Altersdurchschnitt war ca. 55 Jahre und es waren nur Deutsche da (soviel wir mitbekommen haben). Im März würden wir nicht mehr unbedingt nach Mallorca reisen. Besser wäre es im April/Mai, dann ist es schon angenehm warm, aber noch nicht zu heiß. Zum Wandern und Radfahren sind diese Monate im Frühjahr am besten.
Die Zimmer waren mit Abstand die größten, die wir je hatten. Unser Badezimmer war mit zwei Waschbecken, einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Außerdem waren ein Fön, Fernsehr, Minibar, Safe (gegen Gebühr) und Telefon vorhanden. Der Balkon war sehr groß und mit einem Tischchen und 2 Stühlen ausgestattet. Die Matratzen waren gigantisch gut; wir haben herrlich geschlafen und die Zimmer waren immer sauber. Da es während unseres Aufenthaltes im März die ersten beiden 3 Tage in der Nacht noch kühl war mussten wir die Heizung benutzen, was aber kein Problem darstellte.
Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und landestypisch in der Zubereitung. Es gab jeden Tag 2 verschiedene Fischgerichte, mehrere Fleischgerichte, dazu Beilagen wie Gemüse und Kartoffeln oder Reis oder Nudeln. Vorweg wurden 2 verschiedene Suppen angeboten. Außerdem war das Nachspeisenbüffet immer gut und mit frischem Obst, Eis, verschiedenen Puddings/Cremes bestückt. Auch das Frühstück war gut mit verschiedenen leckeren Sachen. Das einzige was beim Frühstück fehlte war das Baguette. Es gab aufgebackene Semmeln und auch Graubrot, die nicht so gut schmecken, wie frisches Baguette. Aber dies war auch das einzigste, was zu beanstanden war. Das Restaurant-Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und man konnte auch das gute Betriebsklima untereinander spüren. Keiner war genervt.
Sehr freundliches Personal mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung war top; man fühlte sich von Anfang an wohl. Ich habe einer Verwandten ein Fax nach Deutschland geschickt; Hotel hat nichts berechnet.
Für uns stellte die Entfernung zum Strand (ca. 1 1/2 km) kein Problem dar, da wir im März anreisten. Ca. 10 Minuten zu Fuß erreichten wir den nächsten Supermarkt und einige Minuten später ist sowieso ein Shop nach dem anderen. Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, da wir ein Mietauto hatten und unsere Ausflüge selbst geplant haben. Der Flughafen ist in ca. einer halben Stunde per Pkw zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Cornelia |