Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundlich, ruhig am Ortsrand gelegen

Gepflegte Anlage in ruhiger Gegend, ideal für Ausflüge. Zimmer sehr ansprechend, modern und sauber. Ausblick von der Hanglage sehr schön, von unserem Zimmer bis zum Meer. Zu Fuß zum Strand ca. 10-15 min, wobei es einen Shuttle-Service zu festen Zeiten vom Hotel gibt. Essen lecker und abwechslungsreich. Personal super freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit (sowohl Rezeption, als auch Restaurant und Reinigungsfachfrau). Preise im Restaurant absolut i. O.. Supermarkt in der Nähe, ebenso alles weitere was braucht. Wer mit dem Mietwagen unterwegs ist wie wir, hat keine Parkplatznöte und ist sehr schnell auf der Ortumgehung/Autobahn.

• Gut
  • Unser Zimmer wahr renoviert und sauber. Modern eingerichtet. Hübsches modernes Bad. Wir hatten Meerblick vom Balkon. TV, Klimaanlage, Sitzecke, was will man mehr?

• Gut
  • Personal siehe Service. Essen ausreichend und abwechslungsreich.

• Rezeption: Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Fehler beim Zimmer wurde sofort korrigiert. Bisher selten so freundliches Person gehabt. Restaurant: Sehr aufmerksam und freundlich, außerdem schnell was Getränke und dreckiges Geschirr angeht. Reinigung: sehr freundlich und gut; einen Tag hatte sie vielleicht einen schlechten Tag gehabt (aber wir lebten ja im eigenen "Dreck") Wünsche und Beschwerden wurden top bearbeitet. Begrüßung und Verabschiedung zu unseren unchristlichen An-/Abreisezeiten war toll.

• Hanglage, am Ortrand und ruhiger Straße. Viele Parkmöglichkeiten. Schnelle Anbindung an die Ortsumgehung/Autobahn. Angegliedert an ein ruhiges Wohngebiet mit vielen Bäumen. Es gibt mit Meerblick (1km Luftlinie geschätzt) über Bäume und Paguera. Supermarkt und der Ortkern sind 5-10 min zu Fuß entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Florian