- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, sehr hübsch anzusehen, die Anlagen sind sehr gut gepflegt und die Technik ist in Ordnung. Das Essen schmeckt gut, wennn gleich es etwas "mediterraner" ausfallen könnte. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl am Empfang, als auch im Restaurant. Ein wenig getrübt wurde unsere Urlaubsfreude durch unser Zimmer "mit Meerblick". Wir bewohnten ein Zimmer im obersten (4.) Stock, von welchem aus der Blick "ins Freie" durch eine relativ hohe Betonbrüstung getrübt wurde. Dadurch hatte man im sitzen auf dem Balkon (und natürlich demzufolge auch aus dem Zimmer) keinen Blick auf Meer und Landschaft. Wer schön auf dem Balkon "chillen" und dabei die Landschaft (und evtl. das Meer) bewundern möchte, sollte unbedingt ein darunter liegendes Zimmer buchen. Die Etagen 1 bis 3 haben (durchsichtige) Geländer als Balkonbrüstung. Natürlich hat man weiter unten teilweise keinen Meerblick, aber dafür keine Mauer vor der Nase. Alle zwei Tage finden Abendveranstaltungen statt. Dadurch, dass diese in der Empfangshalle des Hotels gezeigt werden, ist die Akustik nicht die Beste. Obwohl wir keine musikalischen Experten sind, empfanden wir die Akustik teilweise wie in einer Bahnhofshalle. Auch wird man hierbei teils erheblich durch laute Gäste, welche nicht die Veranstaltung besuchen, im vorderen Teil der Halle gestört. Hier wäre ein eigener Raum für Veranstaltungen oder zumindest eine Art "Abtrennung" angebracht, auch aus Respekt für die Künstler. Trotzdem war unser Aufenthalt sehr erholsam und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut