Sehr ruhige schöne Lage, außerhalb der Hektik in der Innenstadt. Wer eher die Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel sieht neuwertig aus, sehr sauber, aber auch irgendwie zu steril. Es fehr ein wenig an der Stimmung und Atmosphäre. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Küche eher abwechslungsarm, man findet jedoch immer was. Wir hatten unser Zimmer auf der 3. Etage mit Meerblick. Sehr schön. Einen richtigen Kühlschrank hat man nicht, was sehr komisch ist. Man hat eine Art Mini-Bar im Zimmer. Deren Schlüssel bekommt man gegen die Kreditkarte. Wifi gibt es umsonst. Insgesamt kann ich das Hotel ruhig weiter empfehlen.
Meerblick. Sehr sauber und groß genug. Gtoßes Bad, mit Badewanne und Dusche. Kein Kühlschrank, nur eine Mini-Bar mit sehr wenig Platz.
Mehr Abwechslung gewünscht, aber trotzdem in Ordnung. Kein großes Buffet.
Sehr nettes, freundliches und höffliches Personal.
Sehr sehr ruhig und schön. Jedoch ziemlich weit weg vom Zentrum und Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nami |
Verehrter Gast, lieber Nami, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Das gesamte Team des Hotels Continental Don Antonio arbeitet daran das gewünschte Maß an Exzellenz für unser Hotel zu erreichen. Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini