Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in superruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr sauber und gepflegt. Angefangen von den Zimmern bis hin zur Hotelanlage. Es gibt drei Wohnblocks und ein Hauptblock in dem der Empfang, die Bar und im oberen Stockwerk der Speisesaal untergebracht sind. Daher ist es in den Wohnblocks auch sehr ruhig. Auch die Größe des Hotels ist übersichtlich. Sehr schön auch die mallorquinische Bauweise. Der Altersdurchschnitt lag in einem gesunden Mittelmaß... Sehr wenig Familien mit Kinder, Gäste mittleren Alters und auch ältere Gäste ab 60 aufwärts. Überwiegend deutsch. Ohne wenn und aber können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Alleine schon wegen der ruhigen Lage. Hier kann man sich erholen. Nur wer zu Fuß nicht so gut drauf ist sollte sich das schon genauer überlegen da es doch recht kräfteraubend sein kann diesen Berg hoch zu laufen. Mit dem Linienbus kommt man auch überall hin. Ein Mietwagen ist auch was feines. Für einen reinen Badeurlaub mit Kindern liegt dieses Hotel jedoch zu weit weg vom Strand. Ansonsten jederzeit wieder! Auch hier sei noch die nette Reiseleitung von Neckermann erwähnt. Auch hier gibt es immer ein offenes Ohr für Anregungen oder Probleme!!!

• Wir hatten ein supergroßes Zimmer im ersten Block mit Blick auf den Pool. Im Eingangsbereich befand sich der recht große Wandschrank in dem auch der Safe untergebracht war. Geradeaus war dann das Bad. Mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einer Badewanne. Von der Größe her völlig ausreichend. Das Zimmer war mit Doppelbett, Schreibtisch, Sitzecke, Tisch und Sessel ausgestattet. Minibar war auch vorhanden. Klimaanlage, Föhn und Fernseher funktionierten einwandfrei. Die Sauberkeit der Zimmer war schon sehr beeindruckend. Es fand sich kein Haar auf dem Boden und die Ecken sind hier auch nicht rund. Die Hellhörigkeit war nur im Bad sehr extrem. Im Zimmer selber konnten wir da keinerlei Lärmbelästigung feststellen. Etwas störend war nur die Baustelle im Nebenhotel Europa. Die sollte auch schon längst fertiggestellt sein. So ging morgens um 8 Uhr die Kreissäge an und hörte abends gegen 19 Uhr wieder auf. Da wir tagsüber meistens nicht im Hotel waren störte und das aber auch weniger. Der Balkon war auch geräumig mit zwei Holzstühlen und einem kleinen Holztisch.

• Gut
  • Von allem war immer reichlich vorhanden. Die Abwechslung und Auswahl beim Frühstücksbuffet war nicht so riesig. Aber man wurde immer satt. Brot, Brötchen und Toastbrot, Wurst, Marmelade etc alles da. Auch leckerer Speck und frisch gebratene Eier. Der Kaffee wurde in Thermoskannen an den Tisch gebracht. So entfiel das Warten an den sonst so üblichen Kaffeeautomaten. Und trinken konnte man diesen auch. Beim Abendbüffet gab es auch keinen Abend an dem man hungernd den Saal verlassen mußte. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sehr reichhaltig das Nachtischbuffet. Der Speisesaal war groß genug und übersichtlich gestaltet. Von Kantinenflair können wir hier nicht sprechen. Die Tischwahl war einem freigestellt. Es kam zwei mal vor das wir ein paar Minuten warten mußten. Aber auch damit hatten wir kein Problem. Die Angestellten sind überwiegend nett und freundlich. Man merkt ihnen schon ein wenig die Hetze an. Die Preise der Getränke lagen auch im akzeptablen Bereich. Also auch hier gibt es nichts zu meckern.

• Hier die volle Punktezahl!!! Sehr nett, freundlich und auch entgegenkommend. Am Empfang sprachen alle sehr gut deutsch. Hier viele Grüße an Manuel und Irmi. Beim Check-in reibungsloser Ablauf. Auch gute Informationen über Busverbindungen, Ausflüge etc. erhalten. Bei Wünschen oder Bitten wurde uns sehr schnell Abhilfe geschaffen. (z.B. ein zweites Kissen oder zusätzliche Kleiderbügel). Und für die jenigen die was an den Matratzen zu mäckeln hatten: Auch hier reichte nur ein kurzes Gespräch mit Irmi und dieses Problem war ruck zuck beseitigt indem die weiche Matratze gegen eine harte getauscht wurde. Hier zeigt sich mal wieder... Nett und höflich angefragt werden Probleme sofort gelöst. Große Klasse!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits des Touristenrummels auf einer "Anhöhe". Na gut, der Berg war auf dem Rückweg schon recht anstrendend zu laufen. Tagsüber gab es einen Minibus vom Hotel aus der stündlich von 10.00 Uhr bis 18.00 einen direkt ins Zentrum von Paguera brachte. Angenehme Sache. In ca. 10 Min Entfernung gab es einen großen Supermarkt in dem man alles bekam was das Herz begehrt. Bis zum Strand war es schon ein Stückchen. Aber dafür gab es ja den oben genannten Busservice. Die Transferzeit zum Flughafen variiert da schon ein bißchen. Bei direkter Anfahrt gute 30 Min. Bei der Rückfahrt zum Flughafen können daraus auch locker 90 Minuten werden. Je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Unweit von dem Supermarkt befindet sich auch eine Bushaltestelle. In gut 45 Minuten ist man in Palma für gerade mal knapp 3 Euro.

Es gibt einen separaten Kinderpool und einen größeren Pool mit immer recht sauberem Wasser. Die Liegen ware mit Auflagen inklusive. Sonnenschirme waren auch vorhanden. Die Poolgröße hätte etwas größer sein können. Im Untergeschoß des Hauptblocks befanden sich noch eine Sauna, ein kleiner Pool und ein Fitnessraum. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt da das Wetter einfach zu schön war. Die Wasserqualität am Strand war übrigens auch super gut. Abendveranstaltungen im Hotel fanden auch einige statt. Die haben wir aber so gut wie nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Kerstin