Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gernot (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel zu moderatem Preis.

Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb von Paguera auf einem Hügel. Es führt keine Durchgangsstraße vorbei! Das Hotel ist sehr gut in Schuss, wird jeden Winter renoviert und macht einen neuen Eindruck, obwohl 2000 erbaut. Es gibt einen zuverlässigen Shuttleservice nach Paguera, man ist aber auch schnell zu Fuß da. Wir waren zum vierten Mal da und kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist picobello sauber, das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Athmosphäre ist fast familiär. Es gibt zwar einen kleinen Wellness und Spa Bereich, den wir aber noch nie genutzt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, öfters auch mit mallorquinischen Spezialitäten. Das Frühstück ist für meine Begriffe sensationell, für jeden etwas dabei. Als " Wiederholungstäter" bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, eine Flasche Cava und einen Obstkorb als Brüßung auf dem Zimmer. Das Hotel ist eher nicht für Familien mit Kindern geeignet, für Wanderer und Radfahrer aber ideal.

• Große saubere Zimmer mit Balkon. Großes, bequemes Bett, Sofa, ein Sessel, Couchtisch, Schreibtisch, Minibar, großer Kleiderschrank mit Tresor, (gebührenpflichtig). Großes Badminton Wanne und Dusche, zwei Waschbecken, riesiger Spiegel. Fön, beleuchteter Schminkspiegel. Durch die sehr ruhige Lage habe wir sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreich, reichhaltig, schmackhaft, Frontcooking. Sensationelles Frühstück. Z.B. viererlei frisch zubereitete Eierspeisen. Auch glutenfreie oder lactosefreie Speisen. Immer frisches Obst, viele Brotsorten. Mit so einem Frühstück kommt man den ganzen Tag aus. Trotz großem sehr hellem Speisesaal herrscht eine eher leise Athmosphäre.

• Flinker, aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Wir bekamen unaufgefordert, wenn möglich, einen Fensterplatz im Speisesaal angeboten. Wünsche werden gerne, flink und freundlich erfüllt. Es gab absolut keinen Grund zu Beschwerden,

• Sehr ruhig gelegen, keine Durchgangsstraße. Außerhalb von Paguera auf einem Hügel mit Meerblick gelegen. Paguera mit Shuttleservice oder auch fussläufig erreichbar. Ca. 50 km zum Flughafen. Mit Mietwagen in 45 min. Zu schaffen.

Das Hotel hat einen anderen Anspruch. Es ist eher als Ausgangsbasis für Wanderer, Radfahrer oder für ausgedehnte Tagesausflüge geeignet. Es gibt einen schönen Außenpool-Bereich mit Sonnenschirmen und Liegen mit Auflagen. Es gibt ein kleines Hallenbad im Wellness und Spabereich mit Massagen. Kein Spielplatz für Kinder. Zweimal die Woche wird in der Bar ein Live-Musikprogramm angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Gernot