Das Hotel Don Antonio ist vom Baustil wunderschön und hebt sich von den anderen Hotels in Paguera ab. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezezption mit Bar, im ersten Stock das Restaurant und im Keller ein kleines Hallenbad, Fitnessraum mit Tischtennis und Sauna. Die Zimmer befinden sich alle außerhalb des Hauptgebäudes in verschiedenen Blocks. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Außenanlage, sprich Pool, Sonnenterasse war sehr schön und sauber. Hervorzuheben möchte ich die Liegen und Sitzgelegenheiten am Pool bzw. Sonnenterasse. Sie bestanden nicht aus Kunststoff wie oft üblig sondern aus Teakholz. Sehr anspechend. Empfehlenswert wäre ein Mietauto. Zumindest in dieser Reisezeit, da das Wetter noch kein reines Badewetter war, kann man sich mit dem Auto die Insel anschauen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit einem kleinen Flur, in dem sich ein großer Schiebeschrank befand. Das Schlafzimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, TV, kleiner Beistelltisch mit Sessel und einer Couch, die für unseren Sohn zu einem Bett umgebaut war. Alle Balkone waren überdacht mit zwei Stühlen und einem Tisch. Praktisch fanden wir auf dem Balkon an der Wand einen ausziehbaren Wäscheständer. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit zwei Waschbecken, genügend Ablagefläche. Einer Badewanne mit Glaswand zum Duschen, sowie eine Duschkabine extra. Toilette, Kosmetikspiegel sowie Föhn. Super fanden wir einen Handtuch-Heizkörper.
Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten. Wir fanden das Essen geschmacklich sehr gut. Es gab zwar kein riesiges Büffet, aber das Angebot war gut und abwechslungsreich. Die Preise der Getränke im Restaurant fanden wir angemessen. Z. B. eine Flasche Rotwein (10 - 12 €).
Über das Personal gibt es keinerlei Kritik. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und konnten alle gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war lobenswert und sehr aufmerksam.
Wir fanden die Lage des Hotels sehr schön. Besonders die Hanglage und dass es etwas außerhalb lag, fanden wir sehr schön. Es war sehr ruhig. Wir hatten allerdings für die ganze Woche ein Mietauto, was empfehlenswert ist. Es fährt aber täglich mehrmals ein Shuttle-Bus vom Hotel in die Stadt.
Unterhaltung im Hotel gab es nicht viel. Animation gab es zumindest in dieser Zeit keine. Abendliche Unterhaltung hat sich auf zweimal die Woche beschränkt. Einmal ein Musik-Duo und einmal eine Flamenco-Darbietung.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Christiane |