Wir haben einen ruhigen Urlaub ohne viel Trubel gesucht und gefunden. Das Hotel Don Antonio eignet sich wunderbar zum Abschalten und relaxen. Der Service im Hotel war hervorragend. Die Anlage war sauber und wurde vom Personal auch immer sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist im Don Antonio richtig gut aufgehoben, freunliches Personal, guter Service, ruhige Lage für uns rundherum ein klasse Urlaub. Wer nicht gut zu Fuß ist, aber trotzdem Ruhe sucht, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Wenn Paguera, dann Don Antonio. Nächstes Jahr wieder.
Die großen Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und von der Größe her sehr gut, viele Ablageflächen. Minibar- und Safeschlüssel gegen Kaution. Die Klimaannlage hat in unserem Zimmer, außer, wenn die Sonne auf unser Zimmer schien, die Temperatur gut heruntergeregelt. Eine Augenweide ist das Badezimmer mit zwei Waschbecken einer separaten Dusche und Badewanne.
Hervorragender Service. Die Kellner im Restaurant waren zuvorkommend, freundlich und haben stets sofort das Geschirr abgeräumt. Das Restaurant war sehr sauber, wenn eine Tischdecke schmutzig war, wurde diese sofort ausgewechselt. Das Restaurant ist sehr hell und geräumig. Wie schon oben erwähnt die wunderbare Aussenterasse mit Blick aufs Meer und auf die Anlage läst einen träumen und das Essen genießen.
Hervorragender Service. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und sprachen deutsch. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Die Mitarbeiter am Empfang haben Ihre Sache super gemacht, egal, ob es das Buchen eines Fahrzeuges oder die Reparatur der Toilettenspülung während unseres Frühstücks.
Die Lage des Hotels entsprach den Angaben unseres Reisebüros. Der Strand und der Ort waren gut zu Fuß zu ereichen. Der Rückweg mit der Steigung war manchmal auf den letzten Metern etwas mühselig. Wer aber nicht gut zu Fußwar, konnte den Shuttle-Bus nutzen, der solange fuhr bis alle Gäste am Strand oder wieder im Hotel waren. Kleine Anmerkung: Es ist natürlich sehr Schade, dass der Shuttle-Bus abends nicht eingesetzt wurde. Es waren ca. 300 Meter bis zum Supermarkt, ca. 600 Meter bis zur Einkaufsstraße und ca. 1000 Meter bis zum Strand. Wer Ruhe und Erholung vom Alltagsstress sucht ist hier in diesem Hotel genau richtig. Wunderbar ist die Frühstücksterasse mit dem Ausblick aufs Meer.
Freizeitangebote gab es während unseres Aufenthalts nur einmal, was für uns wegen unseres einwöchigen Aufenthalts aber auch ausreichend war. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir keine Abendunterhaltung oder Kinderdisco wollten. Zweimal die Woche Abendunterhaltung war ausreichend. Die Poolanlage im Don Antonio ist eine der schönsten, die wir in 5maligen Mallorcaurlaub gesehen haben. Keine Liegenreservierungen, ruhig, bequeme Holzrollliegen und Sonnenschirme runden das sehr schöne Poolbild ab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |