Der erste Eindruck war sehr angenehm. Sehr ruhig und gepflegt, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes großes Zimmer mit einem großen Balkon, der mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie einer kleinen Wäscheleine ausgestattet ist. Die Betten waren sehr gut. Wir haben die Woche super geschlafen. Ein ausreichend großer Schiebetürenschrank mit einem Safe (kostenpflichtig 12 Euro, 3 Euro Pfand für den Schlüssel). Das Badezimmer verfügte über 2 Waschbecken, eine Dusche, eine Badewanne mit Duschmöglichkeit und Toilette.
Sehr reichhaltiges schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück wurden frisch Omeletts mit Schinken und Käse oder Spiegeleier gebraten. Das Obst- und Süßigkeitenbuffet war immer reichhaltig und lecker. Es wurden immer mehrere Gerichte angeboten, so dass immer etwas für jeden dabei war. Das Salatangebot hätte etwas reichhaltiger sein können. Es gab eigentlich nie eine Abwechslung.
Sehr freundliches Personal. Jeder Mitarbeiter, ob Empfang, Reinigungskräfte, Servicepersonal beim Frühstück oder Abendessen oder auch die Mitarbeiter für die Außenanlagen waren alle freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und alle sprachen ausgesprochen gut deutsch oder englisch.
Sehr schön gelegenes Hotel mitten im Pinienwald mit viel Vegetation. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Palmen, Olivenbäumen und Oleanderbüschen und vieles mehr. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. Der Strand sowie die Einkaufsstraßen erreicht man gut zu Fuß (ca. 15 Min) oder mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus.
Es ist nun die Frage, ob man sich viele Freizeitangebote wünscht. Wir wollten einfach nur faulenzen, Sonne und Pool sowie Strand und das Essen genießen. Massagen wurden im Hotel angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Dafür waren wir in der Einkaufsstraße von Paguera und haben uns zwei Mal mit einer Thai-Massage (Schulter-Nacken-Rücken und ganzer Körper) verwöhnen lassen. Können wir nur empfehlen. Die Damen sind echt toll und wissen, was sie tun. Ansonsten gibt es im Hotel einen Fitness-Raum, der aber sehr spärlich bestückt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |