Haupthaus (Empfang, Gaststätte, Speiseraum, Wellnessbereich) und 3 Nebengebäude (jeweils 4 Etagen) BJ ca. 2000 sehr guter Gesamtzustand (Zimmer und Außenanlagen sauber und sehr gepflegt). Ruhige, sehr schöne Lage am Hang mit schöner Aussicht (Meer und Wald). In der Nähe befindliche größere Baustelle empfanden wir nicht als störend (Lärmpegel gering!) Sehr gute Auslastung! (u. E. zu ca 90% belegt) Urlauber zwischen 25 - 65, keine Kinder - überwiegend Radfahrer und Wanderer. Personal spricht durchwegs sehr gut deutsch! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Zimmer sehr geräumig mit Balkon, höher wertige Ausstattung. Bad mit Badewanne und Dusche, Föhn. Täglicher Handtuchwechsel. TV und Schreibtisch vorhanden. Safe (allerdings gebührenpflichtig - 8€ wöchentlich). Sehr sauber! Zimmer etwas hellhörig (könnte bei lauten Nachbarn problematisch werden - war bei uns nicht der Fall!) Betten sehr hart, was uns gelegen war!
Frühstück und Abendessen in Buffet-Form, sehr reichhaltig. landestypisch mit viel Fisch, Gemüse und Obst, und große Auswahl an Desserts. Alle Speisen sehr appetitlich zubereitet und präsentiert! Tische mit 2 bis 4 Personen.
In erster Linie die fehlende Freundlichkeit eines größeren Teils des Hotel-Service-Personals (Empfangs- Küchen- sowie Reinigungspersonal dagegen durchwegs überaus freundlich und hilfsbereit!) verhinderten eine noch bessere Bewertung! Shuttle-Bus wird mehrmals täglich eingesetzt, allerdings nur bis 17. 00 Uhr.
Ruhig am Stadtrand, auf Anhöhe gelegen, mit herrlichem Blick aufs Meer. Ideal gelegen für Wanderer und Radfahrer. Nicht so ideal für einen reinen Badeurlaub - zum Strand ca. 1 km! Einkaufsmöglichkeit (großer Supermarkt) in ca.400 m. Bushaltestelle in ca. 500 m. Gute Anbindung nach Palma und Andraxt. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std.
Kleines Hallenbad, Wellness- u. Fitnessbereich und 2 Außenpools vorhanden aber von uns nicht genutzt! Dem Augenschein nach aber sehr ordentlich. 2 Saunas (kostenlos!). Ordentliche Fitnessgeräte! Internetzugang!
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Roland |