Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig.Publikum mit höherem Anspruch, als Partygänger, super nettes und kompetentes Personal , egal in welchem Bereich. Hier kann man richtig Urlaub machen.Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im Haus 1. Sehr sauber, großzügiges Bad.Kleine "Störenfriede" wie Dichtlippe an der Dusche abgefallen, wurden vom Zimmermädchen selbstständig an den Hausmeister gemeldet und der reparierte innerhalb von Stunden.Hier denkt das Personal mit und man hat das Gefühl des "gut aufgehobenseins". Das Essen ist spitze und per Buffet findet dort jeder was. Regelmäßig wurde nachgefüllt. Die Kellner sind ständig am flitzen , um den Gästen alles genehm zu machen, dabei waren sie immer nett und freundlich, man hat keinem den Stress angesehn, hatten immer ein freundliches Wort oder waren zu Spässen aufgelegt. Sehr behilflich auch die Damen und Herren an der Rezeption.Auf Grund vorheriger Bewertungen wussten wir, das der Strand ca.1Km weg ist. Haben es dennoch an einem Tag ausprobiert....das Hotel stellt ein Bushuttle mehrmals am Tag. Leider ist der Strand zur Ferienzeit durch die umliegenden Hotels sehr voll. Wenn man am nachmittag dann wieder mit Shuttle zum Hotel zurück will, muss man mit Wartezeiten rechnen ( weil viele zurück wollen). Dabei kommt es natürlich zu Drängeleien und einige einzelne Personen wollen nicht die füruns normalen Höflichkeiten wie 'wer zuerst kommt, darf zuerst mitfahren' akzeptieren ( das waren keine deutsche!) Gut fanden wir auch, das die Liegen am Pool NICHT um 6 Uhr in der früh reserviert werden mussten, wir kamen gegen 10 Uhr und haben locker eine Liege bekommen. Aber das kommt dann wohl auch aufs Publikum an, wenn erst mal einer damit anfängt... Im Zimmer gibt es eine Minibar( 3€Kaution f. Schlüssel), die haben wir ausgeräumt und unsere Getränke rein gestellt. Safe im Zimmer ( Schlüssel Kaution).Poolhandtücher an der Rezeption (Kautio)erhältlich. Animation an 2 Abenden (tanz, band) Tips: mit Bus (1,50 pro person oder Taxi ca.6€) nach Camp de Mar- dort an der Promenade rechts bis zur Treppe laufen. Zu finden dort ein wunderschöner Naturstrand mit türkisblauem Wasser(vorw.von Spaniern besucht, kein Sandstrand, aber großeSteine zum hinsetzen) , mit Mietauto nach St. Elms-durch den Ort und Nähe Ortsausgang eine super Badebucht wo man sehr schön baden kann.Wir haben das gute Essen fast jeden Abend abgelaufen. Der Weg vom Hotel in die City(zurück zu bergauf, da kommt man ins schwitzen) ist schon etwas anstrengend, macht aber Spaß durch die Villengegend zu laufen.In der Shoppingmeile kann man alles kaufen, was man benötigt. Getränke muss man nicht durch den ganzen Ort schleppen, ein Mercado Supermarkt befindet ganz in der Nähe vom Hotel. Gäste des Hotels waren zu 80% Deutsche, vereinzelt Spanier und Russen.Wenig Kleinkinder, wenn Kinder, dann ab 12J. Wir sind gut erholt und total begeistert aus dem Urlaub gekommen und werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools