Das Hotel besteht aus einem Empfangsgebäude und zwei weiteren Wohngebäuden. Die Anlage an sich ist nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend. Es gibt einen Pool, Fitnessstudio, Hallenbad und Sauna. Außerdem werden Massagen angeboten. Das Hotel ebfindet sich in gutem Zustand, war eigentlich fast immer sauber. Frühstük und Abendessen waren OK. Das Hotel hatte glaube ich nur Deutsche Gäste, auf jeden Fall wird dort ausschließlich Deutsch gesprochen. Es ist relativ weit vom Strand entfernt, dafür fährt aber mehrmals am Tag ein Shuttlebus an den Strand. Wir empfehlen jedem Mallorca auf eigene Faust zu erkunden. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto bequem und immer relativ scnell zu erreichen es ist wesentlich günstiger und unstressiger als im Touribus. Wir waren jetzt das 3. mal im Juni auf Mallorca und werden das auch im kommenden jahr wieder machen, Temperaturen lagen zwischen 25 und 30 Grad.
Das Zimmer war sehr geräumig. Da wir eines am hausanfang hatten und auch ziemlich weit oben hatten wir eine wunderbare Aussicht auf die Buchten von Paguera und Camp de Mar. Die Ausstattung war In Ordnung. Die Klimanlage kam leider nicht gegen die warmen Temperaturen die wir im Juni schon hatten an und somit war es immer recht warm im Zimmer. Badezimmer war groß, badewanne mit Dusche vorhanden. Außerdem ein beleuchteter Kosmetikspiegel für den man allerdings 1, 80 m groß sein muss um hinein schauen zu können. Handtücher werden nur nach Wunsch gewechselt, Bettwäsche bei Aufenthalt von 9 tagen einmal.
Das Essen hat uns eigentlich fast immer geschmeckt. Es gibt Suppe, Salate, jeden Tag Fisch und Fleisch. Die Auswahl ist nicht so groß wie in manch anderen Hotels aber hier leidet dann wenigstens die Qualität nicht darunter. Es gab immer für jeden Geschmack etwas. Getränke gingen vom Preis her, ein Wasser 0, 5 L 2, 20 €. Wein gibt es nur in Flaschen, die werden aber gleich mit Zimmernummer versehen und kühl gestellt für den nächsten Abend. Zum Frühstück kann man mit etwas Glück auch draußen sitzen.
Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich, wie gesagt wurde hier nur Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht immer zu unserer Zufriedenheit aber zumindest der Sand auf dem Boden war nie zu merken. Check-in ging sehr zügig nur leider muss man seine Koffer selbst in die zimmer hiefen, was angesichts der Hanglage der Gebäude etwas schwierig war.
Strand wie gesagt relativ weit, ca. 1, 5 km. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, in dem man sehr gut einkaufen kann. Die Ortschaft Paguera ist besonders am Abend sehr schön it zahlreichen kleinen Shops, Bars, Cafes und Restaurants. Der Nachbarort Camp de Mar ist auch einen Besuch wert. DieTransferzeit zum Flughafen wissen wir leider nicht, da wir mit dem Auto unterwegs waren, mit dem dauert es ca. eine halbe Stunde. Ausflüge werden natürlich auch eine Menge angeboten, wir haben aber alles auf eigene Faust gemacht, was wir auch jedem raten würden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Daniel & Mandy |