Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, nettes Personal. Abseits der Hotelburgen aber dennoch gute Möglichkeit den Boulevard fußläufig zu erreichen.
Schön geräumig mit automatischer Klimaanlage, deutsche TV Programme ( wer es braucht ). Separate Dusche + Badewanne vorhanden.
Qualitativ gutes Essen. zum Frühstück sogar " deutsches" Vollkornbrot / Pumpernickel / Vollkornbaguettes etc.
Im Restaurant Top. Zimmerreinigung Top. Einzig der abendliche Bar Service innerhalb der Lobby war etwas langsam. Das liegt wahrscheinlich daran, dass das W-LAN in der Hotellobby umsonst ist und Abends dort viele Leute sitzen die nur mit ihren Handys beschäftigt sind aber nichts trinken wollen. Im Außenbereich hingegen, wo das ausserhalb des W-LAN ist der Service auf zack. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent und spricht gut deutsch. Wir hatten einen Mietwagen bestellt und fragten am Abend zuvor nochmal nach ob alles klar geht. Irgendwie schien unsere "Bestellung" untergegangen zu sein, aber das Problem wurde innerhalb von 5 Minuten mit einem Anruf geklärt und wir hatten unseren Mietwagen, zwar von einem anderen Anbieter, jedoch zu den ursprünglichen Konditionen, zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist, dass man für 12 Euro ( Kaution) p.P. ein Hotelhandtuch ausleihen kann, welches man in der Anlage am Pool nutzen kann. Die 12 Euro bekommt man dann zurück wenn man das Handtuch abgibt. Es gibt also keinerlei Leihgebühr. Das kannte ich so noch nicht.
Am "äußeren Rand" Pagueras auf einem Hügel gelegen. Abseits des Touristenrummels. Der Boulevard ist Fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Der Rückweg ist aufgrund der bergigen Lage etwas anstrengend. Wer einen Mietwagen buchen will sollte dies gleich zu Anfang des Urlaubs machen, so kann man sich ohne große Mühe mit Wasser und kleinen Snacks versorgen ;-) und brauch nichts den Berg hinauf zu schleppen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Speisen zu den Mahlzeiten ( Büffetform ) sind sehr schmackhaft und von guter Qualität ( nichts zerkocht / zermatscht etc. ) . Das Büffet mag manchem zunächst "etwas zu klein" erscheinen doch das täuscht. Der Service im Restaurant ist immer freundlich und schnell. Teller werden fix abgeräumt und die Getränkebestellung kann schon kurz nach dem Platz nehmen aufgegeben werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sven |