gut gepflegtes Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Unser Zimmer 421 im Haus 2 hatte einen Traumausblick auf die Bucht von Paguera zur einen und den Strand von Cala Fornell zur anderen Seite.(Bitte bei Buchung angeben).Gäste,überwiegend deutsch-sprachig, waren in allen Alters-Kategorien, keine Kinder, da ausserhalb der Ferien. Als Fazit unseres Urlaubs kann man sagen, das wir uns sehr wohl gefühlt haben und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Zimmer waren sauber und in der Größe auch o. k.Jeden Tag gesäubert und auf Wunsch auch täglich Handtuch-Wechsel. Safe auf Wunsch vorhanden( für 10 Tage 18 Euro).Fön, Shampoo, Duschgel für den Gebrauch standen schon im Bad.
Die Verpflegung war einmalig. Ein sehr abwechselungsreiches Frühstücksbuffet und vor allen Dingen abends die Auswahl waren schon erste Klasse. Wir waren 10 Tage vor Ort und die Mahlzeiten haben sich nicht wiederholt.(Große Auswahl an Fisch und üppige Nachspeisen).Lobend zu erwähnen die auch teilweise landestypischen Gerichte.
Der Service im Hotel, von der Rezeption bis zur Zimmerfrau, den Kellnern im Restaurant alle sehr freundlich. Man konnte sich überall sehr gut verständlich machen, denn fast jeder sprach sehr gut deutsch. Das Personal an der Rezeption konnte mit so manchem Tipp weiterhelfen in Sachen Ausflüge usw. Die Kellner (Paco und seine Mannschaft) haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Fahrten mit dem Shuttle-Bus (Raffaella als Fahrerin) waren ein Erlebnis(gute Stimmung)
Die Lage des Hotels ist ausserhalb des Ortes, ca. 15 Minuten Fussweg zur Promenade von Paguera. Shuttle-Bus tagsüber bzw. Taxi (sehr günstig, keine 5 Euro) für den abendlichen Heimweg. Der Boulevard von Paguera, erste Sahne. Jeden Abend überall was los.
Sport und Unterhaltung im Hotel mehr Durchschnitt. 2 Pools, einer davon für Kinder reichen aber aus um nach einem Strand-Tag noch einmal eine Runde zu schwimmen. Liegen mit Auflagen sind immer genug vorhanden. Badetücher gegen eine Kaution von 12 Euro sind auszuleihen. Pool-Bar mit gepflegten Preisen und kleinen Speisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Wolfgang |