Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (26-30)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder

Ein 4*Hotel welches diese 4* auch verdient hat!! Schon ab dem ersten Moment fühlten wir uns im Urlaub!!Die gesamte Anlage ist sehr großzügig angelegt...ein Haupthaus mit Rezeption, Bar mit Terrasse, Saal für Frühstück und Abendessen, Wellnessbereich und Internetzugängen. Alles ist super sauber und sehr stillvoll. Die 3 anderen Häuser in welchen dann die Zimmer waren sind gleich neben dem Haptgebäude. Wir hatten den Eindruck man hat von jedem Zimmer einen tollen Ausblick!! Das mittlere Durchschnittsalteralter sollte jüngere Reisende nicht davon abhalten ins Don Antonio zu gehen!!!Wir hatten schnell und viel Kontakt zu anderen Hotelgästen und hatten immer Spass! Außerdem ist dann doch der eine oder andere im gleichem Alter!

• Die Zimmer sind für zwei Personen sehr groß. Unser Bad hatte zwei Waschbecken mit riesen spiegel (bei zwei sich schminkenden Frauen echt praktisch), eine Badewanne und extra Dusche. Wenn man lust hat kann man sogar auf dem Klo telefonieren, weil das Telefon gleich daneben ist. Man sollte dann nicht so laut quatschen, weil dir Zimmernachbarn vermutlich nicht am Gespräch teilnehmen möchten. Es ist scho sehr Hellhörig aber kein Problem. Die Betten sind in der ersten Nacht sehr hart, aber man gewöhnt sich daran. Ansonsten hatten wir ein Zimmer Richtung Pool mit Ausblick zum Meer und zu den Pinienbergen!!!

• Das Buffet ob früh oder abends war immer reichlich!! Es gab abends viele Salate, eine reichliche Auswahl an Fleisch, Fisch und Beilagen, Obst und massig viel Süssspeisen!!! Früh nochmal die gleiche große Auswahl, aber eben das was man früh so isst ;o).Auf die Linie brauch man im Don Antonio nicht zu achten, da ist man im falschen Hotel!! Die Getränkepreise sind für ein Hotel sehr niedrig!!!An der Hotelbar bekommt man viele verschiedene sehr sehr sehr sehr gut schmeckende Cocktails!!!Unbedingt einen Moijto probieren!

• Es gab niemanden im ganzen Hotel der unfreundlich war! Vom Empfangsteam Toni, Irmi & Co. oder Barteam von Salas & Co. bis zum Housekeepingteam waren alle super freundlich und hatten Spass an ihrer Arbeit!!!Es wurden alle Fragen, und wir hatten nicht wenige, stets kompetent und freundlich beantwortet. Es wurde stets alles für uns getan!

• Don Antonio liegt etwas oberhalb von Paguera, aber das ist nicht weiter schlimm weil man innerhalb von 10 min. an der Promenade ist bzw. auch gleich am Meer. Aber davon mal abgesehen fährt jede Stunde ein kostenfreier Shuttle vom Hotel und wieder zurück! Wenn man abends keine Lust mehr hat zum laufen dann stellt man sich an die Strasse und wartet kurz auf ein Taxi. Das kostet so 3, 30€, also absolut bezahlbar!!!Wir wollten eigentlich auch ein Mietwagen scho vorab in Deutschland buchen, stellten aber zu unserer Freude fest dass dies nicht notwendig ist. So ungefähr zwei mal die Stunde fährt ein Linienbus Richtung Palma für 2, 60€ p. P.!Wenn man nicht gerade nach Magaluf zum House of Katmandu (Nicht zu empfehlen, weil keine Leistung für diesen Eintrittspreis!) möchte sollte man es vermeiden mit der L104 zu fahren. Da braucht man zwei Stunden bis Palma!!! Also immer mit L102 und ruckzuck ist man im alten centre :o).Ansonsten werden ewig viel Ausflugsziele, mit dem Bus, im Hotel angeboten wo wir wirklich froh waren dass wir keinen Wagen gemietet haben. Weil man sich scho allein aufs fahren konzentrieren muss und die Landschaft nicht geniessen kann. Das wichtigste im Auto ist auf Mallorca die Hupe :-D, also die Einheimischen fahren wie Stiere!!Achso noch etwas wichtiges....ein Supermarkt ist gleich in der zweiten Kurve!

• Gut

Der Fitnessbereich war, naja ein bisschen spärlich eingerichtet. Die Saunen und der Whirlpool waren gut. Im Innen-Pool waren wir nicht, weil das Wetter am Tag über einfach zu gut war. Wir lagen dann am Außen-Pool oder am Meer und haben uns gebräunt (Anfang März 20°+).Die Außenpoolanlage war auch sehr schön angelegt und genügend Liegen waren auch da. Hm für die wenigen Kinder die da waren, war es wohl doch bissl langweilig da es keine Minidisco etc. gab! Es ist eben ein Erholungshotel! Ins Internet kommt man übrigens problemlos mit 1€ für ne halbe Stunde rein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008