Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. HP mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Überwiegend Ü50 Gäste, die ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit gutem Service zu schätzen wissen. Gäste vorwiegend Deutsche, aber auch Franzosen. Zimmertelefon war günstig. Automietung an der Rezeption klappte einwandfrei und war günstig ( bei 2 Tagen für einen Renault Clio 38 Euro pro Tag) wir hatten 6 Tage Sonne und einen Tag ohne Sonne ( 11.4. bis 18.4.) Die Temperaturen im Schatten betrugen zwar nur 18 Grad im Schnitt, aber in der Sonne war es klasse.
die Zimmer sind verhältnismäßig groß, mit vielen Staumöglichkeiten. Die Minibar war verschlossen und konnte nicht privat genutzt werden. Die Matratzen sind für Seitenschläfer tatsächlich etwas hart. Man kann das aber kompensieren, wenn man sich ein 2.Kopfkissen geben lässt, welches man dann auf die Seite legt. Mit der Sauberkeit waren wir super zufrieden (Zimmer 348)f
Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Es gibt Stoffservietten statt Papier, was wir gut fanden. Die Auswahl am Morgen ist sehr gut. Die frischen Baguettes sehr lecker.Besonders hat uns gefallen, dass es sowohl morgens als auch abends immer frischen Obstsalat gab, den man zum Frühstück als Müsli und abends mit Eis vitaminreich genießen konnte. Enziger Kritikpunkt beim Frühstück: die Spiegeleier waren teils lauwarm bis kalt. Die angebotenen Fleischgerichte waren zum Teil von hervorragender Qualität. Rindersteaks und Schweinefilet in Pfeffersosse waren besonders gut. Aber auch die Gemüsevariationen waren lecker. Lediglich die gebratenen Kartoffeln waren zu weich.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren super. Die Zimmerreinigung (Nr. 348 mit Meerblick in der Ferne) war zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Matratzen sind für Seitenschläfer tatsächlich etwas hart. Man kann das aber kompensieren, wenn man sich ein 2.Kopfkissen geben lässt, welches man dann auf die Seite legt.
wir wählten das Hotel wegen seiner ruhigen Lage in Ortsrandlage (Richtung Camp de Mar) am Hang und wurden nicht enttäuscht. Vom 1. Tag an waren wir völlig tiefenentspannt und nutzen die Tage für einige sportliche Wanderungen um das Cap Andritxol.
- Wellness
- Sport
die hochwertigen Holzliegen mit Komfortauflagen waren sehr gemütlich und luden zum langen Verweilen ein. Einziger Kritikpunkt hier: der Pool war eiskalt, weshalb wir ihn nicht nutzen konnten, obwohl die Außentemperaturen es vielleicht zugelassen hätten.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |