Das Hotel entsprach genau unseren Anforderungen: Eine schöne Anlage, mit den insgeamt 4 Gebäuden (Haupthaus mit EMpfang und speisesaal 2-geschossig, 3 4-geschossige Gebäude mit den Zimmern) nicht zu groß, der Zustand nicht nagelneu aber altersgerecht voll i. o., die Zimmer sehr geräumig und vor allem sehr sauber, das Bad - für uns sehr wichtig - tip-top, die Gäste sehr angenehm - eher ein bißchen älter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns bestens erholen.
Unser Zimmer war sehr sauber (Fliesenboden) und geräumig. Das Bad war tip-top, 2 Waschbecken, 1 Dusche, 1 Wanne mit 2. Duschmöglichkeit incl. Glasabtrennung. Klimanlage, Telefon, Minibar, Safe (12 EUR pro Woche) und TV (ARD, ZDF, RTL, SAT1) waren vorhanden. Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt, Handtücher auf Anforderung. Die hier oft genannte Hellhörigkeit haben wir nicht so empfunden, vielleicht hatten wir Glück. Wir haben die Ruhe genossen und gut geschlafen (gute Matratzen).
Es gibt ein Restaurant. Einige Tische befinden sich auf dem Balkon, was immer sehr begehrt war und nach unserer Beobachtung auch gut von dem Personal gesteuert wurde. Die Küche war in Ordnung, aber nicht Spitze. Wir sind immer schmackhaft satt geworden, haben uns aber dabei manchmal auf nur wenige Speisen beschränken müssen. Vor allem der Fisch hatte es uns angetan. Etwas mager war die Auswahl an Gemüse - es gab immer nur eines. Die Atmosphäre war sehr freundlich, was auch am Personal lag. Die Getränkepreise waren sehr moderat.
Den Service haben wir als sehr engenehm empfunden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, beim Check-In und auch während der 2 Wochen. Beschwerden hatten wir aber auch keine.
Durch die Lage am Ortsrand von Peguera war es sehr ruhig. Trotzdem war der Ort für den abendlichen Bummel oder den Strandbesuch zu Fuß schnell zu erreichen. Der Flughafen (35 Minuten) und Palma (25 Minuten bzw. mit dem öffentl. Bus 35 Minuten, was zu empfehlen ist) sind angenehm nah. Durch die Süd-West-Lage hat man mit dem Mietwagen sofort den Einstieg in den schönen Westteil der Insel. Supermärkte gibt es fußläufig gleich 2. Die halbe Sonne Abzug gibt es für den bei warmen Wetter doch schweißtreibenden am Ende steilen Fußweg zum Hotel.
Animation gab es keine - für uns sehr angenehm. Die Pools waren etwas klein. Uns reichte es trotzdem, da es nie sehr voll war. Liegen (schön aus Holz) bekam man immer, daher fanden auch keine Handtuchreservierungen statt. Was es gab, wir aber nicht nutzten war das Hallenbad, Saune etc., Tischtennis und Poolbillard. Internetzugang war möglich - 15 Min = 1EUR. Mit Kindern würde ich aber nicht in das Hotel fahren. Es gab nicht viele (wenig Kontaktmöglichkeiten) und auch keine Unterhaltungsangebote. Abends gab es 2 mal pro Woche Unterhaltung - 1x ein Musikduo, 1x spanische Tanzvorführung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Reinhard |