Schönes Hotel, am Berg gelegen. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Zimmer sind sehr sauber. Möbel etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Reinigungspersonal sehr freundlich. Wir hatten zu viert ein großes Zimmer mit Balkon. Der Platz hat uns ausgereicht. Ganz tolles Bad mit zwei Waschbecken,Dusche und Wanne.
Uns hat alles gut geschmeckt. All inklusive gab es nicht und die Getränke bei Halbpension mussten Abends extra gezahlt werden. Alles war frisch und lecker.
Personal sehr zuvorkommend und nett. Mein Sohn hat eine Zöliakie und es gab morgens glutenfreie Brötchen. Später hat er auch noch Flakes und Kekse bekommen. Morgens konnten wir glutenfreie Pizza oder Nudeln für abends bestellen. Einmal haben wir direkt Pommes aus der Küche bekommen. Mein Sohn hatte keinerlei Probleme.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Zum Strand und zu den Geschäften sind es ca 20 Minuten zu Fuß. Lidl und ein anderer Supermarkt in ca 10-15 Minuten zu erreichen. Es gibt wohl einen Shuttlebus, diesen haben wir nicht genutzt. Wir sind sportlich, aber der letzte Anstieg war bei der Wärme manchmal mühsam. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann sich ein Mietauto holen. Dies ist problemlos über die Rezeption möglich.
Es gab einen Kinderpool, flachen Pool und einen größeren tieferen Pool. Innenpool und Sauna haben wir nicht genutzt. Wir waren mehrfach im Fitnessstudio und das ist echt toll eingerichtet. Mehrere Fahrräder und Laufbänder, Hanteln, usw. Sehr zu empfehlen. Dreimal die Woche gab es Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Urlauber |