Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen

Gut

-tolle Anlage unterteilt in mehrere Häuser (kein Hotelbunker), in der Mitte -eine kleine Poollandschaft -Zimmer sind hinsichtlich Größe und Beschaffenheit (immer sauber, gute Klimaanlage, Bad mit Dusche und Wanne, Balkon durch die Berglage mit Ausblick) gut -die Mahlzeiten nimmt man im Haupthaus ein, auch möglich auf dem Balkon des Restaurants (tlw. mit Ausblick aufs Meer) - es befinden sich hauptsächlich deutsche Gäste in dem Hotel (entsprechend sprechen die Angestellten dort auch überwiegend deutsch) -das Hotel ist nicht gerade günstig, jedoch wird einem dafür sehr viel geboten WLAN-Angebot vorhanden, Erreichbar mit dem Handy ist gut. Zur EM wurden in einem gesonderten Raum auf einer Großbildleinwand die Spiele übertragen. Man kann Badetücher ausleihen, was bei längeren Badeurlauben sehr vorteilhaft sein kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, ob man Karten, Tipps oder einen Mietwagen braucht. .

• Gut
  • Alles, was man so braucht ist vorhanden. Eine kleine Minikritik- der Fernseher macht es vermutlich nicht mehr lange den Geräuschen nach zu urteilen. Safe, Telefon, Minibar, Terasse-Balkon vorhanden, alles in Ordnung. Die Reinigungskräft haben gute Arbeit geleistet.

• Frühstück und Abendessen werden in Buffetform serviert. Zum Frühstück werden Eier frisch zubereitet (als Omelett oder Spiegelei). Es ist für jeden Frühstückstyp etwas dabei (Obst, Müsli, Joghurt, klassich deutsch, englisch, süßes Gebäck..). Abends wird neben dem Buffet (mit div. Vorspeisen und sehr umfangreichem Nachtischbuffet) eines der Gerichte (meist Fisch) frisch zubereitet. Die Auswahl ist groß, zudem wechseln die Gerichte regelmäßig (am besten hat uns der mallorquinische Abend gefallen, es gab keinen Tag, an dem nicht irgendetwas Leckeres für uns dabei war). Das Buffet wird bis zum Schluss der Restaurantzeiten regelmäßig aufgefüllt. Wer gerne isst, ist hier richtig.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich- einfach zum wohlfühlen. Beschwerden werden freundlich und schnell behandelt. Das Personal ist ein Grund, warum wir immer wieder gerne dort hin fahren.

• Das Hote befindet sich ca. 25 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Ortskern liegt ca. 900 m entfernt (überwiegend bergab). Ein Auto ist empfehlenswert (insbesondere für Badereisende mit viel Gepäck, wie Luftmatratze und Co.). Es steht jedoch auch ein Hotelshuttlebus zur Verfügung, welcher mehrmals am Tag hinunter fährt. Unten am Berg befindet sich ein toller, großer Supermarkt. Der Ort liegt am Rande des Tramuntanagebirges, welches tolle Ausflugsziele bietet.

Für ein bißchen Ruhe am Pool ist der Poolbereich geeignet. Es findet dort jedoch (was wir begrüßen) keine Animation o.ä. statt. Auch für Kinder ist es hier nicht wirklich spannend. Wer Aktion erwartet ist hier falsch. Dieses Hotel ist für Ruhesuchende. Zum Ausgehen muss man unten in den Ort gehen (was jedoch im Hinblick auf die Entfernung kein Problem ist). Für ein wenig Unterhaltung kommen jew. 1x in der Woche eine Tanzgruppe (Flamenco) und ein Klavierspieler. Ein Sportangebot ist vorhanden, jedoch durch uns nicht beurteilbar, da wir uns aufs Faulenzen konzentriert haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heike