Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Außenanlagen super gepflegt. Die Zimmer waren schön groß, Bad mit Dusche und Wanne, jeweils mit einer Glasfront. Die Zimmer wurden täglich nass gereinigt. Gut funktionierende Klimaanlage. Das Essen HP, in Büffetform war abwechslungsreich und vielfälltig, für jeden Geschmack was dabei. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Die Altersklasse sehr angenehm, ab 25 Jahre aufwärts. Daher sehr angenehm ruhig und diszipliniert.

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm groß. Gegen Kaution konnte mann sich einen Safe, sowei eine Minibar mieten. TV mit deutschen Programmen, was wir jetzt aber nicht unbedingt wichtig fanden, denn wir wollten Urlaub machen und nicht fern sehen. Die Matratzen waren uns persönlich zu hart. Insgesamt aber alles in einem sehr guten Zustand

• Gut
  • Ein Restaurant mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, sehr schön der Ballkon, so daß man auch die Möglichkeit hatte die Mahlzeiten dort einzunehmen, wenn Plätze vorhanden. Sie waren natürlich sehr beliebt und daher schnell vergriffen. Das Büffet war abwechslungsreich und zum ersten mal haben wir Vollkornprodukte genießen können. Jeden Abend 2-3 Sorten Fisch und ein Salatbüffet, welches abwechslungsreicher hätte sein können. Ansonsten einfach super, wär da etwas auszustetzen hat - sorry kein Verständniss. Trotz Stoßzeiten, angenehme, ruhige Atmosphäre, welches man viel dem Personal zu verdanken hat.

• Das Personal, egal ob Restaurant, Rezeption, Gärtner oder Service einfach immer nett und freundlich. Fast das ganze Personal hatte ausreichende gute Deutschkenntnisse. Reparaturen wurden innerhalb von zwei Tagen durchgeführt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand fanden wir persönlich etwas weit. Trotz kostenlosem Shuttlesservices mehrmals täglich ungünstig. Der Strand selber war sehr überlagert und nicht gerade gepflegt. Das Hotel liegt etwas höher, von daher war der Fußweg aufwärts sehr steil - man sollte sich schon überlgegen ein Auto zu mieten. Auch allein schon, um die Gegend zu erkunden. Pageruera, die Bulevardstrasse konnte man gut erreichen, sehr auf Tourismus abgestimmt, kennt man einen Laden, kennt man alle. Ganz in der Nähe befindet sich ein Supermarkt, wo man sich mit Getränken und sonstigem gut versorgen kann.

Pool sehr angenehm warm, auch dort konnte man in Ruhe liegen, es waren immer ausrechend Liegen vorhanden, die ebenfalls in einem sehr guten Zustand waren. Alle zwei Tage kleine Animation, hätte abwechslungsreicher sein können, denn die haben sich immer wiederholt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2011