Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht

Gut

Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und traumhafte Aussicht. Wir waren rundum zufrieden! Das Zimmer war nagelneu renoviert und alles war sehr hochwertig. Nur die Türen fallen sehr laut uns Schloss, wodurch wir leider nicht ausschlafen konnten, wenn andere Gäste zeitig zum Frühstück unterwegs waren. Aber man konnte gut Mittagsschlaf machen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Bordoy Don Antonio mit der traumhaften Aussicht, dem freundlichen Personal, dem leckeren Essen und unseren neu renovierten Zimmern so genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmertüren. Wir werden prüfen, wie wir hier den Komfort für unsere Gäste noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder für erholsame Tage bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Möglichkeiten zum Ausschlafen. Herzliche Grüße Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio