Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine und Adi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und toller Urlaub

Schön angelgt Nicht zu groß , Zimmer angemessen eingerichtet und sehr sauber, Aufzüge etwas gewöhungsbedürftig aber es gibt ja auch Treppen. Fast ausschließlich Deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt lag so zwischen 30 und 50 Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen wenn wir die Insel wieder besuchen. Wetter war auch bestens, man machen. Schwimmen, sonnen, wandern, Besichtigen.

• Das einzige was wir zu bemängeln hätten war die hellhörigkeit der Zimmer. Doch das ist ja überall im Urlaub so und daher weis man das ja vorher. Alles andere wie Sauberkeit, Betten, Möbel, Service, TV, Minibar usw. war völlig in Ordnung und vor allem sauber. Klimaanlage hätte auch noch was besser zu bedienen sein können.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Bar`s. Sauberkeit ist bestens. Essen ist gut. Die Bar am Pool hat kleine Speisen bis 16 Uhr und der Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Die Bar im Hotel ist auch ok, doch die Kellner sind seeehr langsam für Deutsche Verhältnisse. Das Restaurant fanden wir zu klein, weil es immer wieder Stau gab und die Urlauber in der Vorhalle länger warten mussten bis ein Tisch frei wurde. Die dortigen Kellner waren freundlich vor unseren Augen aber wir haben erlebt wie sie hinter dem Rücken von Gästen ander Gesichter machten. Schade Einmal in der Woche gab es Mallorca Typische Gerichte. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und hat sich in den zwei Wochen so gut wie nicht wiederholt.

• Gut
  • Zimmerreinigung war immer sauber und regelmäßig, ansonsten hat man nie jemanden gesehen. An der Rezeption waren alle immer hilfsbereit, freundlich und sprachen alle gutes Deutsch. Was wir zu beanstanden hatten war: Wir mussten selber unsere Koffer vom Bus an der Straße, bergauf ins Hotel tragen und dann noch aufs Zimmer, was wir auch selber suchen mussten. Shuttel Bus war kostenlos, fuhr aber nicht oft genug. Vorsicht vor Telefon im Zimmer. Auch wenn keiner da ist und man nur nach Deutschland durchkommt wird schon Geld fällig.

• Wer Aussicht liebt hat ein wunderschönes Hotel mit super Aussicht und einer sehr ruhigen Lage Einziges Manko war der sehr steile Hang an dem das Hotel lag, aber das wussten wir ja vorher. Es fährt ein kleiner Hoteleigener Bus runter zum Strand/Stadt, doch wir fanden nicht oft genug Da wir einen Leihwagen hatten, störte und das aber nicht weiter. Im Hotel nur zwei mal Animation und die wiederholt sich jede Woche. Doch für uns war das kein Problem Gute Parkmöglichkeiten für den Leihwagen.

• Gut

Es gab einige Angebote, die wir allerdings nicht genutzt haben Disco gibt es nicht, was wir auch nicht vermisst haben. Internetzugang war unproblematisch und für kleines Geld ok. Swimming Pool war ok aber mit dem Chlor wurde nicht gegeizt, wie wir vom Zimmer aus morgens sehen konnten. Unterhaltung war schlecht für Urlauber die das brauchen, weil zu dürftig nur zwei mal in der Woche und immer das selbe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Christine und Adi