Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alan (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel - Erholung pur

Wir fanden das Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung - Hotel total Sauber - von Zimmern bis zur Gemeinschaftsräume. Personal stets Freundlich und zuvorkommend - insbesondere Frau Irmi und Herr Toni an der Rezeption! Die Zimmer werden mit Halbpension angeboten. Das Hotel wurde 2000 eröffnet und ist in eine sehr guten Zustand - architektonisch passt es sich sehr gut in die Landschaft ein. Es verfügt über zwei Außenpools. Das Restaurant samt Rezeption und Wellness-Bereich liegt in eine separaten Gebäude. Morgens beim schönen Wetter kann man im Restaurant auf den Balkon Frühstücken mit herrlichen Blick auf die Büchten von Paguera. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten (je nach Veranstalter). Getränkepreise im Hotel sind wie in Deutschland - z.B. Bier € 2,20 - Wasser € 2,-- Flasche Hauswein € 9,-- - aber im Vergleich zur Paguera selbst um 75-100% teuerer. Ideale Hotel für Paare ab 30 Jahre nicht unbedingt was für Familien mit Kinder oder Gehbehinderte Personen. Wer gern seine Ruhe hat - kein Trubel am Abend sucht und auf gepflegte Anlage und Klientel wert legt ist hier absolut richtig aufgehoben.

• TOP!!! Betten absolut super - harte Matratzen - stets sauber - tolle Balkon mit herrliche Ausblick von fast jeden Zimmer - Balkonsitzgruppe aus Teakholz - SAT TV und Minibar vorhanden - auch Zimmersafe, Telefon usw. - Große Einbauschrank im Flur vor das Schlafzimmer - Bad mit zwei Waschbecken, Dusche + Badewanne - beide mit Duschkabinen versehen - Fön, Make-up Spiegel.

• Gut
  • Verpflegung war Halbpension - Morgens Frühstücksbuffet mit alles was man haben möchte - Dunkelesbrot - Weck, Krapfen usw. - auch gefüllte Eieromlette von Koch frisch zubereitet - frisches Obst, Müsli-Ecke - Säfte - jeden Tisch bekommt stets eine frische Thermoskanne Kaffee und Kaffeesahne ist auch vorhanden (nicht üblich in Südliche-Länder). Abends Kalt/Warmesbuffet - mit stets 6 versch. Hauptgerichten - täglich Fisch - einmal der Woche Mallorquinische Spezialitäten - am besten man macht von anfang an ein grossen Bogen um das Dessert-Buffet einfach zu lecker.

• Personal total Serviceorientiert und zuvorkommend - an der Rezeption großes Lob für Frau Irmi, Herr Toni und das sonstige Team. Das ganze Personal - ob im Restaurant, Empfang oder die Zimmerfeen sprechen sehr gut Deutsch. Besonders zu erwähnen - meine Frau hatte während unsere Aufenthalt Geburtstag und am Abend als wir vom Strand zurück kamen befand sich ein Sektkübel + 2 Glässer in unser Zimmer mit beste Empfehlung vom Hotel - wir fanden die Geste ganz toll. Das Hotel bietet gegen €12,-- p.P. Kaution Standtücher an - Wechseln so oft man möchte. Außerdem am Abreisetag (unser Flug ging erst am Abend) haben wir noch Badetücher erhalten und die Möglichkeit im Wellnessbereich zu Duschen/Umziehen. Ebenfalls gab es eine abgeschlossene Kofferabstellraum.

• Das Hotel war super - haben es anhand der Beurteilungen gebucht - wichtig ist der Internetseite vom Hotel www.hoteldonantonio.com - was man dort sieht entspricht 100% die Gegebenheiten. Alles vom feinsten - Teakholz Möbel aussen - mit tolle Auflagen am Pool - Lage sehr ruhig - für Gehbehinderten und ältere Menschen nicht geeignet - da es sehr anstrenged ist vom Ort zurück zu laufen Entfernung Hotel bis Zentrum(Bulevar) ca 1700 Meter Bergab/auf - oder man findet sich damit ab Abends sich im Hotel aufzuhalten - dafür werden 2-3 Mal der Woche Darbietung geboten - Hotelbar mit schönen Außenterasse. Für Gäste in die kältere Monaten gibt es ein tollen Wellness-Bereich mit Hallenbad, Jacuzzi, Sauna und Dampfbad. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Ganz toll ist der Shuttle-Bus Service am Tag zum Stand/Ort - Fährt ab 9:30 bis 11 Uhr alle 1/2Std. und jeder wird mitgenommen. Wäre schön wenn es Abends auch diesen Transfer-Service gäbe. Ca. 500 M ist eine Supermarkt vorhanden sowie der öffentliche Bushaltestelle (Büsse nach Palma usw.) Das Hotel vermittelt auch Leihautos zum guten Preis (Ford Ka mit Klima €30 am Tag). Außerdem sehr zu empfehlen ein Roller zu leihen um der Kreis Calvia zu erkunden (Camp de Mar, Andraitx, Santa Ponca usw.)

Zwei Außenpool vorhanden - jedoch etwas klein geraten und sicherlich in der Hauptsaison nicht ausreichend für die Gästezahl. Allerdings schöne Teakholz-Liegen mit dicke Auflagen in ausreichende Anzahl vorhanden. Auch Strohschirme, Duschen, Umkleidemöglichkeiten. Der Strandbar ist auch sehr nett eingerichtet und bietet preiswerte Imbisse an. Internetzugang möglich (an Rezeption fragen). Abends werden 2-3 mal der Woche diverse Darbietung/Musikverantstaltungen angeboten - aber nicht laut - auch nicht unbedingt was für "jungere Leute".

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Alan