- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3. Mal wählten wir für unseren Urlaub dieses Hotel. Tagsüber fuhren wir mit dem Mietwagen in`s Land, darum können wir nicht alle Punkte bewerten. Wir schliefen wieder phantastisch , nachdem wir unsere Laken und Wolldecken endlich in die für uns beste Position gebracht hatten.Das große Badezi. hatte 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne und WC. Das anschl. Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Abends labten wir uns am großen Abendbufett und aßen wieder viel zu viel - weil es sooo gut schmeckte. Wer bei dieser großen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen nichts Passendes fand - war selber schuld. Einen Tag verbrachten wir wieder am Pool-auf den bequemen Holzliegen legte man sich eine von den sauberen Auflagen (Badetuch gegen Leihgebühr) und der Sonnenschutz war auch gegeben. Neu war für uns das große Fitness-Studio (wurde aber auch Zeit!), es gab eine Sauna und man konnte sich ebenfalls massieren lassen. Ende April war es oft noch kühl, wir vermissten unsere große Poolbar, die wohl erst im Mai öffnet. Auch dort gab es früher leckere kleine Gerichte und Getränke. Tagsüber Mallorca erkunden - dann sich im Don Antonio verwöhnen lassen. Zum Strand u. in den Ort fährt mehrere Male am Tag ein Hotelbus, den wir jedoch nicht nutzten, da wir einen Mietwagen genommen hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut