Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen

Gut

Beschreibung/Bilder auf der Hompage und Bewertungen treffen absolut zu. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr groß. Sauberkeit bei der Ankunft und während des Aufenthaltes top. Sehr schönes Bad mit separater Dusche, zwei Waschbecken und Handtuchhalterheizung. Keine Bettenburg. Trotzdem könnte es in der Hauptsaison an den etwas kleinen Pools eng werden. Vorwiegend deutsche Gäste gehobenen Alters in der Vorsaison. Für Kinder eher nicht geeignet.

• Wie oben beschrieben: groß, sauber und gut ausgestattet. Gut funktionierende Klimaanlage/Heizung. Fernseher mit 4 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT). Minibar und Safe gegen Gebühr. Großer Balkon mit zwei Stühlen und Tisch.

• Richtig schlecht ist das Essen sicherlich nicht (ist ja auch immer Geschmackssache), aber muss man in Spanien z.B. Weiße Bohnensuppe und Kohlrouladen servieren? Es gab immer Fisch, Fleisch und Nudeln. Allerdings haben wir in anderen Hotels dieser Katogorie (z.B. auf Rhodos) doppelt soviel Auswahl geboten bekommen. Was wir als absolut störend empfunden haben ist die räumliche Enge am Buffet, da sich dies in einer Ecke des Restaurants befand. Die Gäste standen von links und rechts an um sich dann in der Mitte zu treffen. Ein Ausweichen war nicht möglich, da direkt im Rücken die Süßspeisen aufgebaut waren - womit sich also drei Gruppen in der Mitte trafen und nicht nur eimal Essen auf dem Boden bzw. der Kleidung landeten.

• Hier gibt es nichts zu mäkeln. Alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen deutsch. Beispiel: Eigentlich müsste man am Vortag bis 12:00 Uhr ein Frühstück bestellen wenn man sehr früh zum Flughafen abgeholt wird. Wir erhielten 1 Tag vorher einen Anruf und wurden gefragt, ob man uns ein Frühstück (gegen 4:00 Uhr) herrichten dürfe.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Bus. Hotel liegt oberhalb, deshalb auch die Entfernung zum Strand. Ein Shuttlebus ist vorhanden. Für "Fusskranke" aufgrund der Lage ehrer nicht geeignet. Allerdings informiert man sich ja im Vorfeld über die Lage, so dass man anschließend darüber nicht meckern kann. Die Lage des Hotels entschädigt ja auch mit Ruhe vom Ortskern.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Uwe