Top Hotel in Peguera. Etwas vom Strand und vom Stadtzentrum entfernt. Sehr ruhig. Große Zimmer, sehr sauber. Sehr, sehr nettes Personal.
Neu renovierte große Zimmer, sehr sauber, großer Fernseher, sehr schöne Regendusche
Gutes Essen, ausreichende Auswahl, sehr gut im Geschmack
Sehr guter unauffälliger Zimmerservice, sofortige Abstellung von kleinen Mängeln (Safe, Klimaanlage)
optimale ruhige Lage entfernt von der Hauptstraße, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | X-MEN 85 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben – von der ruhigen Lage und den renovierten, sauberen Zimmern bis hin zum freundlichen Personal und dem guten Essen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als aufmerksam und effizient erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns im Hotel Bordoy Don Antonio begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor Hotel Bordoy Don Antonio